Unglückliche Niederlage kurz vor Schluss

Das weitest entfernte Auswärtsspiel führte uns bis nach Geislingen.

Auf dem für uns doch ungewohnten Naturrasen ging es gegen den favorisierten SV Aufhausen.

Doch wir waren von Anfang an hellwach und hielten sehr gut dagegen.

In der 1. Halbzeit hatten wir 2 sehr gute Tormöglichkeiten, die Aufhausener Mädchen dagegen kamen nicht ein einziges mal gefährlich vor unser Tor. So ging es torlos in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit konnten wir uns nicht mehr so häufig nach vorne durchsetzen, aber unsere Abwehr stand sicher und liess kaum eine Torchance zu.

Leider konnten wir das Remis nicht bis zum Ende halten, weil nach einem Eckball in der 76. Min. die Aufhausener Mädchen aus dem Gewühl heraus das 1:0 erzielten.

Danach haben wir noch einmal alles nach vorne geworfen, worauf die Aufhausener über einen Konter in der 79. Min. das 2:0 geschossen haben.

Es fehlten uns also nur 5 Minuten zu dem verdient gewesenen Unentschieden.