2:3 (35')SF Dettingen/Teck II
3:3 (44')SF Dettingen/Teck II per Elfmeter
3:4 (59')Luca (Georgi)

Last Minute Sieg in einem packenden Spiel!

Die D2 absolvierte am 28.01.2023 im Rahmen der Vorbereitungen auf die wfv Rückrunde ein Auswärtsspiel gegen die D2 von Spfr Dettingen/Teck, wobei der Gastgeber aus Dettingen auch mehrere D1 Spieler einsetzte. Nachdem Dettingen mit 1-0 in Führung ging, erzielten die Jungs von Fleinsbach 3 Treffer (2X Mo und 1X Musab), so dass es zur Halbzeit völlig verdient 1-3 für TSV Bernhausen stand.

Zu Beginn der 2. Halbzeit wurde der Gastgeber deutlich stärker und konnte zum 3-3 ausgleichen. Direkt danach übernahmen die lila Jungs wieder das Kommando. Nachdem 2 fast 100-prozentige Torchancen nicht genutzt wurden, erzielte Luca nach einem Eckball den alles entscheidenden 4-3 Siegtreffer für TSV Bernhausen.

Top Leistung Jungs, sowohl kämpferisch als auch spielerisch!