1:10 (69')Orlando

Nach 25 Minuten Rot, dann ging nicht mehr viel aber trotzdem Schneid bewiesen

Was soll ich sagen,

leider kann ich nicht viel berichten, da ich selber nicht anwesend sein konnte. Doch nach hören sagen lief es so:

Am Anfang waren die Jungs wohl mal wieder im Schlafmodus und kassierten in der 6. und 11. Minute die ersten Gegentreffer. Danach kamen sie wohl richtig gut in Fahrt und boten Paroli und erspielten sich einige Torchancen. Als dann in der 25 Minute eine sehr umstrittene rote Karte gegen unseren Spielmacher und Kapitän gezogen wurde, mussten die Jungs in einer, bis dahin noch nie dagewesenen, Unterzahl spielen. Dies ging dann auch in der 1. Halbzeit noch recht gut aus, da sie lediglich in der 35 Minute noch einen Gegentreffer kassierten. Mit Beginn der zweiten Halbzeit ging es dann leider steil Bergab. Der Gegner erzielte in der Zeit von der 37 Minute bis zur 58 Minute 7 weitere Treffer, was natürlich absolut auf das Gemüt geht. Nichts desto trotz gaben die Jungs nicht auf und erspielten sich in den letzten 10 Spielminuten wieder einige Torchancen und wurden in der 69. Minute mit einem Ehrentreffer von Orlando belohnt. Jungs, dafür verdient ihr meinen höchsten Respekt. So viel schneid muss man erstmal haben bei einem Spielstand von 0:10 nicht den Kopf in den Sand zu stecken, sondern immer noch Druck aufzubauen und eine Bude zu schießen.

Schade das lief anders als geplant aber wir sind stolz auf euch.