TSV Bernhausen 1 : 4 FC Remseck-Pattonv.

0:3 (38')FC Remseck-Pattonv.
0:4 (70')FC Remseck-Pattonv.
1:4 (72')Kylie Wharton (Lena Weber)

Unter Wert geschlagen gegen den Tabellen 2. aus Remseck

Heute war der Tabellen 2. FC Remseck-Pattonville zu Gast. Von da her hieß es die Niederlage so gering wie möglich zu halten. Doch das Spiel der bernhäuser Mädels war heute besser als alle gedacht hatten. Man merkte schon in der Kabine, dass heute alle richtig dabei waren.
In der 2. Minute waren wir noch recht unsortiert und so konnten die Gäste recht schnell in Führung gehen. Im Laufe des Spieles wurden wir immer besser. Einen Alleingang von Kylie konnte die Torhüterin parieren. Wieder Kylie mit einem Heber der über das Tor ging. Remseck wurde nur bei direktem Spiel gefährlich. So fiel auch dann das 0:2 nach einer gelungen Kombination in der 30. Minute. Ein Nachschuss kurz vor der Pause führte zum 0:3.
In der 2. Hälfte gaben die bernhäuser Mädels nochmal Gas. Remseck hatte zwar den besseren Kombinationsfußball, doch wir hatten die hochkarätigeren Chancen.
Merve mit einem Lattenschuss und Lena durch eine feine Einzelaktion, bei der aber heute das Glück auf unserer Seite fehlte.
Dann konnten die Gäste wieder mit Kombinationen zuschlagen. Also stand es 0:4
Dann Endlich: Kurz vor Schluß erzielte KYLIE durch eine hereingetretenen Eckball von Lena den völlig verdienten Anschlusstreffer.
Fazit: Das Training hat heute Früchte getragen und deshalb wurden wir auch belohnt. Leider fiel die Niederlage etwas zu hoch aus.

Spielerin des Tages: Das gesamte TEAM der B-Juniorinnen