3:1 (78')1.FC Lauchhau 04

Spiel kurz nach der Pause verloren

Zum Nachholspiel nach Lauchhau fuhren wir auch mit Spielerinnen aus den jüngeren Jahrgängen.
Aber wir waren von Anfang an konzentriert und engagiert bei der Sache.
Nach einem schönen Doppelpass mit Celine lief Kylie alleine auf das Tor und erzielte überlegt die Führung. Bis zur Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes und schnelles Spiel auf dem nassen Kunstrasen.
Leider waren wir direkt nach dem Wiederanpfiff noch nicht bei der Sache und Lauchhau konnte mit einem Doppelschlag mit 2:1 in Führung gehen.
Unsere Kräfte liessen etwas nach, so dass unsere Angriffe in der 2. Halbzeit seltener wurden.
Dennoch war lange Zeit der Ausgleich möglich, bis die Lauchhauer Mädchen kurz vor Schluss den 3:1 Endstand erzielen konnten.
Mit der Leistung aus der 1. Halbzeit können wir im Laufe der Saison sicher noch einige Punkte gewinnen.

Spielerin des Tages: KYLIE WHARTON