2:4 (44')Kylie Wharton
2:5 (47')Nicole Naif
3:5 (61')SC Stammheim

Gute Leistung im ersten Auswärtsspiel

Wie üblich gestaltete sich freitags der Weg zum Auswärtsspiel schwierig. In der Hauptverkehrszeit erreichte man den Zielort erst 35 Minuten vor Spielbeginn. Die Mannschaft machte trotz der Verspätung einen lockern Eindruck und dies machte sich auch auf dem Platz bemerkbar.

In der 2.Miunte ein Foul. Den fälligen Freistoß schoss Lena unhaltbar zur Führung. Dies brachte Selbstvertrauen ins Spiel. In der 8. Minute wieder ein Foul und wiederum Lena knallte den Ball in „Karl Allgöwer“ Manier ins Tor. Die Bernhäuserinnen machten weiter Druck. Ein direkter Pass von Lena in den Lauf von Kylie, die dann alleine auf das Tor von Stammheim lief und locker zum 0:3 einschob.
Danach schaltete man einen Gang zurück. Ein Eckball der Gastgeberinnen sorgte für tummelt in unserem Strafraum. Der Ball flog dann irgendwie an den Ellenbogen von Lena und der Schiedsrichter gab Handelfmeter. Leider konnte Verona den Anschluss nicht verhindern. Dann war Halbzeit.

Stammheim kam nun besser ins Spiel. Leider waren Positionswechsel und eine Auswechslung mit Schuld daran. Der Anschlusstreffer ließ nicht lange auf sich warten und so hieß es nur noch 2:3.
Die Mädels aus Bernhausen nahmen aber den Kampf an und setzten so den einen oder anderen Angriff an. Der heute glänzend aufgelegte Sturm mit Kylie brachte durch ein Sololauf den 2:4 Treffer.

Ein Eckball durch Lena konnte Stammheim nicht klären und so schaltete die erst eingewechselte Nicole bei Ihrem ersten Punktspieleinsatz am schnellsten und erzielte durch einen platzieren Schuss zum entscheidenden 2:5.
Die letzten 10 Minuten war man zu unkonzentriert und lies so noch einen Gegentreffer zu.

Fazit: Von Anfang an stellten wir die Weichen zu diesem Sieg. Konzentriert und mit gutem Einsatz!

Spielerin des Tages: Kylie Wharton