2:2 (37')Özge Öztürk
3:2 (47')Lena Weber per Freistoss
4:2 (70')Kylie Wharton per Kopfball (Lena Weber)

Mannschaft dreht Spiel und erkämpft sich den Sieg

Nach der herben Niederlage letze Woche versuchte man heute von an Anfang an konzentriert ins Spiele zu gehen. Die ersten 10 Minuten tasteten sich beide Teams ab. Dann wurde uns ein Einwurf zum Verhängnis. Der Ball flog über eine Bernhäusener Spielerin und eine Weilimdorferin konnte so ungehindert dann an der Grundlinie Richtung unserer Torspielerin laufen und denn Ball im kurzen Eck versenken. Unnötiges 0:1 in der 12. Minute.

Einen Befreiungsschlag von Weilimdorf drosch NATALIE direkt aus über 40 Metern über die verdutze Torspielerin zum 1:1 in der 15. Minute.

Ein Fall für das TOR DES MONATS !

Doch 8 Minuten später war es eine Unachtsamkeit der Abwehr die Weilimdorf durch einen Schuss aus 15 Metern zum 1:2 wieder in Führung brachte.

Bis zur Pause hielt man das Spiel ausgeglichen und ging so in die Kabine um hier neue Energie zu tanken.

Zur zweiten Hälfte startete man sehr selbstbewusst und konnte im Nachschuss durch ÖZGE den Ausgleich erzielen. Die nächsten Minuten waren unsere doch leider fehlte der letzte finale Pass. Ein Freistoß hämmerte LENA aus 35 Metern zur Führung ins Netz. So hieß es 3:2.

Man schien sich der Sache zu sicher doch der Pfosten und VERONA verhinderte durch 2 Glanzparaden den möglichen Ausgleich.

In den letzen Minuten ließen die Kräfte der Weilimdorferinnen nach so das wir zu einigen Kontern kamen die aber zu überhastet nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnten.

In der 70. Minute erzielte KYLIE ein Kopfballtor durch einen schön hereingebrachten Eckball von Lena.

FAZIT: Heute war eine Leistungssteigerung zu sehen. Es gibt aber noch viel zu tun um noch effektiver zu werden. Trotzdem können wir heut zufrieden sein.

Spielerin des Tages: VERONA