2:5 (67')SG Leinf/Echt.
2:6 (70')SG Leinf/Echt.

Heimspiel in der 2. Halbzeit verloren

Heute waren unsere Nachbarn, die SG Leinfelden-Echterdingen als Tabellen-Siebter bei uns auf dem Kunstrasen an der Rundsporthalle zu Gast.

Der Spielverlauf war über die gesamte Spielzeit recht ausgeglichen. Das Ergebnis am Ende leider nicht.

In der 15. Min. gingen die Gäste in Führung. Doch schon in der 20. Min. konnten wir ausgleichen. Lena Weber’s fulminanter Fernschuss klatschte vom Innenpfosten unhaltbar ins Netz – ein Traumtor.
Kurz vor der Halbzeit in der 34. Min. gingen wir sogar in Führung. Wiederum war es Lena Weber,
die einen Freistoss aus 25 m direkt ins lange hohe Eck verwandelte.

Mit der 2:1 Halbzeitführung waren wir zuversichtlich, etwas Zählbares an Punkten zu behalten.

Doch die Leinfelder, mit einigen älteren Spielern Jahrgang 1999, wurden immer stärker.
Julia konnte noch den Ausgleich mit einer beherzten Rettungstat über das eigene Tor verhindern.

Aber dann kam innerhalb 4 Min. die Wende:
In der 46. Min. fiel der Ausgleich durch einen Kopfball. 3 Min. später die Gästeführung aus kurzer Entfernung.
Das 2:4 fiel 1 Minute später durch einen Abwehrfehler.

Unsere Mannschaft versuchte noch das ein oder andere, aber es fehlte die Durchschlagskraft nach vorne.

Die Leinfelder Mädchen waren offensiv stark besetzt. Die Linksaussen brachte wiederholt Gefahr. So war es kein Zufall, dass sie mit einem Doppelschlag in der 69. Min. und in der 70. Min. durch einen Konter den 2:6 Endstand herstellte.

Auffällig, dass wir die Gegentore immer im Doppel- oder Dreifachpack bekommen. Dazwischen haben wir dann wieder lange ausgeglichene Phasen.

Jetzt gilt es für die Mädchen am kommenden Freitag beim nächsten Heimspiel erfolgreicher zu spielen.

Spielerin des Tages: Lena Weber