7:0 (62')JSG Remseck 08
8:0 (67')JSG Remseck 08
9:0 (69')JSG Remseck 08

Vom Tabellenführer in der 1.HZ regelrecht vorgeführt

Beim vorgelegten Spiel gegen den Tabellenersten Remseck hatten wir kein Chance. Auch der Ausfall von Yasmine und AnKi machte sich bemerkbar.

In der ersten Hälfte wurden wir regelrecht ausgespielt. Mit dem direkten Passspeil der Gegner kamen wir überhaupt nicht zu recht. Wir fanden kein Gegenmittel und so hieß es zu Recht 6:0.

Nach der Halbzeit konnten wir durch Umstellungen und besseres attackieren eine noch höhere Niederlage verhindern. Dadurch hatten wir etwas mehr Luft und kamen auch etwas besser ins Spiel. Ein grobes Foul an Xena im Strafraum wollte der Schiedsrichter nicht sehen.

So konnten Remseck nur noch 3 Tore erzielen.
Die Niederlage geht auch in dieser Höhe in Ordnung.

Fazit: Wir haben es nicht verstanden gegen so eine präzise Spielweise des Gegners ein Gegenmittel zu finden. Eine Erfahrung die auch wir so noch nicht gemacht haben.

Spielerin des Tages: Julia Horrer