Erneuter Auswärtssieg – Yasmine mit Dreier-Pack

Heute waren wir bei Bilderbuchwetter auf dem Kunstrasen des TV Zazenhausen zu Gast.
Aufgrund der Tabellensituation war die Favoritenrolle klar zu unseren Gunsten verteilt.
Doch schnell stellte sich heraus, dass die Stuttgarter keineswegs spielen wie ein Tabellenletzter.

Die erste Viertelstunde kamen wir überhaupt nicht ins Spiel und nur mit Glück konnten wir einen Rückstand vermeiden.
Mit dem Führungstreffer durch Lena S, die einen Pass in den Strafraum konsequent abschloss, gewannen wir an Sicherheit.
Bei dem schönen Solo von Yasmine und einem Freistoss von Lena W. hatten wir noch Pech im Abschluss.
Doch nach einer halben Stunde zirkelte Yasmine den Ball ins lange Eck zur 0:2 Führung.

Wiederum Yasmine war es, die nach der Halbzeit einen Konter an die Unterkante der Latte und damit zur 0:3 – Entscheidung ins Netz setzte.

Nach 45 Minuten erzielten die Gastgeber den verdienten 1:3 Ehrentreffer. Bei dem trockenen Schuss ins Eck hatte Verona keine Chance.

Schon im Gegenzug stellte Yasmine den alten Abstand zum 1:4 wieder her.

Gegen Ende kam Zazenhausen wieder besser ins Spiel und es gab noch ein paar brenzlige Situationen vor unserem Tor. Aber Verona, heute wieder im Tor, hielt den Kasten sauber.

Aber auch Julia hatte noch Pech bei einem Heber, der über ‚Freund und Feind‘, aber auch knapp über das Tor ging.

Einen tollen Beitrag zum Spiel leistete auch unsere junge Liv, die weite Teile der 2. Halbzeit stürmte und vorne mutig attackierte.

Mit diesem Sieg setzen wir uns weiter oben in der Tabelle fest.
Die folgenden Gegner werden uns aber vermutlich eine noch bessere Leistung abverlangen.

Spielerin des Tages: Yasmine Kuzmich (3-fach Torschützin)