5:1 (37')TSV Rohr (Eigentor) (Emily Koch)
6:1 (57')Ann-Kathrin Wählisch
7:1 (64')Emily Koch (Ann-Kathrin Wählisch)

Ohne Glanz auf den 2. Tabellenplatz geschossen

Das verlegte 2. Punktspiel fand auf dem ESG statt. Schon in der Kabine bei der Besprechung zeigte sich das Team nicht konzentriert. Dies spiegelte sich auch auf dem Platz wieder.

Wir gingen zwar verdient durch Kylie in Führung die sich mit einer Einzelaktion gut in Szene setzte. Danach markierte unser Kapitän Lena W. das nächste Tor. Yasmine konnte sich auf Ihrer linke Seite durchsetzen und zum 3:0 einschieben.

Trotzdem agitierten wir zu passiv und die Gäste konnten durch unachtsame Aktionen unserer Hintermannschaft zum verdienten Anschluss einschießen.

Lena W. erzielte noch vor der Pause mit Ihrem zweiten Treffer einen beruhigenden 3 Tore Vorsprung.

Auch nach der Halbzeit haben wir es nicht verstanden durch Passspiel und Kombinationsfußball an letzten Freitag anzuknüpfen.

Ein Eigentor sowie Positionswechsel gaben noch einige Impulse die durch AnKi und Emily mit Toren belohnt wurden.

Es gab einige hochkarätige Chancen in den 70 Minuten die aber kläglich vergeben wurden :-(

Fazit: Mit dieser Einstellung werden wir es sicher nicht schaffen ganz vorne in der Tabelle zu bleiben. Vermisst wurde heute vor allem Kampfbereitschaft/Konzentration/Kommunikation.

Am Donnerstag wird es deshalb kein Abschlussspiel geben sondern eine Besprechung!