Schiri-Entscheidung kostet uns den Sieg

Die Winterpause ist vorbei, der Fussball hat uns wieder.
Zum Rückrundenstart ging es gleich zum Tabellenführenden SpVgg Feuerbach.
Unsere Mädels ließen sich von der Dominanz der Feuerbacher nicht einschüchtern
und zogen konsequent ins Spiel. Schon in der 6.Spielminute zeigte Delal, in welche
Richtung das Spiel gehen sollte. Sie markierte schon mal das 1 : 0 für uns.
Weitere fünf Minuten später schnappte sich Buse die Kugel von der Mittellinie weg,
überwand die gesamte Feuerbacher Abwehrreihe und versenkte den Ball zum 2 : 0
im gegnerischen Tor. Im weiteren Verlauf der 1. Hz kam es zu weiteren sehr guten
Torchancen, die unsere Mädels aber nicht umsetzen konnten.
Auch die Feuerbacher Mädels zeigten ihr Können, aber unsere Abwehr stand heute
sehr sicher.
So kann man sagen, dass die erste Spielhälfte unser Spiel war und wir hier schon
den Sack zumachen mussten. 2 - 3 Tore mehr wären drin gewesen.

Die zweite Spielzeit wurde im selben Stil fortgesetzt. Erspielte Eckbälle und Freistösse
gingen erfolglos am Tor vorbei oder waren knappe Lattentreffer.
Ab etwa 1 Stunde Spielzeit machten sich dann doch die ersten Ermüdungserscheinungen
bemerkbar. Dies nutzte Feuerbach aus und erzielte in der 69' den Anschlusstreffer.
Doch es kam schlimmer: 5 Minuten vor Spielende verletzte sich Delal und musste
aus dem Spiel genommen werden. Wir waren in Unterzahl. Bernhausen versuchte, den
1 : 2 Vorsprung noch ins Spielende zu retten. Dann kam der Hammer: 80 min. Durch eine
zweifelhafte Schiedsrichterentscheidung wurde Feuerbach ein 9m Strafstoss zugesprochen,
der natürlich sicher verwandelt wurde. Sekunden später der Abpfiff.

Das Team hat heute ein sehr gutes Spiel gezeigt, ein Sieg gegen Feuerbach ist im
Bereich des möglichen gewesen. Die Schiri-Entscheidung hat uns um den Sieg gebracht.

Delal, Gute Besserung. Hoffentlich ist es nicht so schlimm.