1:3 (42')SB Asperg
1:4 (52')SB Asperg
2:4 (58')Buse Öztürk

Top-Spiel, aber unnötige Tore

Die Angst vor einer grösseren Niederlage durch den SB Asperg war unbegründet. Wir haben gezeigt, daß wir mit den Aspergern
ohne grössere Probleme mithalten konnten.
Schon nach 2 Spielminuten setzte Delal einen Paukenschlag in Richtung Asperger Tor.
Der erste Schussversuch ins Asperger Tor war ein Volltreffer. Doch die Freude währte nicht lange. Asperg holte 5 Minuten
später zum Gegenschlag aus. 1 : 1
Dieses Gegentor müssen wir unserer immer noch geschwächten Abwehrreihe verbuchen.
Gute Ballwechsel folgten in den nächsten 20 Spielminuten, teilweise auch mit guten Torchancen.
In Minute 32 setzte Asperg die Kugel an den rechten Innenpfosten und von dort unhaltbar ins Netz.
Bis zur Halbzeitpause ließen wir dann nichts mehr anbrennen. 1 : 2 Pausenstand.

Kurz nach Wiederanpfiff verpassten uns die Gäste erneut einen Dämpfer.
Allgemeine Unsicherheit unserer gesamtem Mannschaft brachte uns noch ein Gegentor ein.
Doch wir ließen uns dadurch noch nicht entmutigen. Der Kampf ging weiter.
Ein weiteres vermeidbares! Gegentor mussten wir dann in der 52' einstecken.
Es stand 1 : 4. Die Gesichter wurden länger. Aber aufgeben war heute nicht drin.
Es wurde weitergefightet. Immer wieder drangen wir in den gegnerischen Strafraum vor
und brachten die Gäste in Bedrängnis. Buse war letztendlich erfolgreich und traf zum 2 : 4
Dies sollte dann auch der Endstand sein.

Dieses Spiel hat gezeigt, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Wir brauchen uns vor guten
Mannschaften nicht zu verstecken. Natürlich haben wir noch unsere Schwachpunkte,
die angegangen werden müssen. Vor allem an der Spielpräzision muss noch gearbeitet werden.