Es geht besser, heute war's schwach.

TSV Malmsheim musste das angesetzte Spiel auf einen Ausweichplatz in Weil der Stadt legen.
Hier war das Spielfeld in bester Verfassung.

Nicht so unsere Mädels des TSV Bernhausen. An die gute Leistung vom Spiel gegen
SV Horrheim konnten wir heute leider nicht anknüpfen. Durch den krankheitsbedingten Ausfall einer Abwehrspielerin waren wir in dieser Position geschwächt.
Auch im Mittelfeld und Angriff waren wir heute nicht stark. Zu oft liesen wir uns von den Malmsheimer Mädels den Schneid abkaufen und unter Druck setzen.
So kassierten wir in der 1. Hz. 2 Gegentore.

Auch die 2. Hz. verlief nicht viel besser. Ein weiteres Tor kassierten wir in der 50. Spielminute.
Da eines dieser Tore ein Eigentor gewesen sein soll, war vom Spielfeldrand nicht eindeutig
zu erkennen gewesen. Aber egal, Tor ist Tor.
In der 55. Minute konnte Delal dann doch noch den Anschlusstreffer zum 3 : 1 erzielen.

Wir haben den Malmsheimern zuviel Raum gelassen und zuwenig Druck entgegengesetzt.
Sie wären technisch durchaus zu bezwingen gewesen.

Konzentrieren wir uns auf das letzte Spiel vor der Winterpause.
SB Asperg ist eine gute Mannschaft, aber wir werden ihnen trotzdem das Spiel schwer machen. ;-)