3:4 (78')SV Horrheim

Stark gekämpft, doch verloren

Heute hatten wir den SV Horrheim zu Gast.
Eine Mannschaft, die wir momentan als Tabellennachbar hatten. Vom Spielausgang war heute alles zu erwarten

Das Spiel begann auf beiden Seiten stark. Keiner wollte schon früh das erste Tor kassieren.
Doch schon nach 8 Minuten krachte es bei uns.Unachtsamkeiten unserer Mädels führten
zum ersten Rückstand. Doch das sollte uns ( noch ) nicht beeindrucken. Verbissen wurde weitergekämpft.
Knapp eine Viertelstunde ging der Ball hin und her. Möglichkeiten zum Toreschiessen gab es auf beiden Seiten.
20. Spielminute, Delal schlägt einen Eckball herein, Berfin steht super im kurzen Eck und köpft unhaltbar ein. Ausgleich!
Eine Minute später geht Horrheim wieder in Führung.
26. Spielminute, Delal knallt den Ball selbst ins gegnerische Tor. Erneuter Ausgleich.

In der restlichen Spielzeit der 1. Hz kam es noch zu weiteren gefährlichen Torraumaktionen, die aber immer wieder entschärft werden konnten. Halbzeitstand 2 : 2
Ein bis dahin gerechtes Ergebnis. Wir schafften es, zweimal einen Rückstand aufzuholen.

Die 2. Halbzeit ging gerade so weiter, wie die erste beendet wurde. Gleich 2 Minuten nach Wiederanpfiff kam es zu einer brenzligen Situation in unserem Strafraum. Horrheim trifft die Latte, Marina will den Ball abfangen und verfehlt ihn. Horrheim kommt zum Nachschuss, Delal rettet per Kopfball auf der Torlinie. Super Action. Es wurde erbittert um
jeden Ball gekämpft. Mit Anweisungen von den Trainerbänken wurde versucht, die Team's
auf die richtige Taktik zu bringen.
67. Spielminute, Delal bringt wieder einen Eckball rein, mitten ins Abwehrgetümmel im gegnerischen Strafraum. Einige unserer Mädels versuchen heftig, den Ball ins Tor zu setzen.
Berfin kam zu Schuss und kann erfolgreich die Kugel hinter die Torlinie bringen. Damit gehen wir mit 3 : 2 in Führung. Es kam eine leichte Hoffnung auf, das Spiel an uns zu reissen.
Doch die Hoffnung sollte nicht lange währen. Fünf Minuten später gleicht Horrheim wieder aus.
Damit nicht genug. Horrheim kommt kurz danach wieder zum Schuss und geht erneut in Führung.
Nach diesem Treffer war bei uns wohl die Energie weg, um nochmals nachsetzen zu können. Die Gäste machten weiter Druck, scheiterten aber an unserer sehr gut aufgelegten Torsteherin.

Dieses Spiel hat gezeigt, das unsere Gegenmannschaft mit einer besseren Spieltechnik arbeitete,