Heute empfingen wir die Gäste des SV Sal. Kornwestheim. Da sich
die Kornwestheimer schon in der oberen Tabellenregion angesiedelt haben,
traten wir schon mit einer Portion Respekt gegen sie an. Respekt kann
man haben, aber klein beigeben beim Spiel sollte man dennoch nicht.

So zeigten sich die Gäste schon vom Start an in guter Angriffslaune. Sie setzten alles dran,
schon früh in Führung zu gehen. Da einige unserer Spielerinnen heute nicht in bester
Tagesform waren und andere noch mit Verletzungsnachwirkungen zu kämpfen hatten.
brauchten wir auf das erste Gegentor nicht lange zu warten. In der 6. Spielminute klingelte
es zum ersten Mal bei uns, 3 Minuten später das 0 : 2. Danach stabilisierte sich unser Spiel.
Das einzige Highlight in dieser Hz war ein Lattentreffer von Evnesa in der 7. Spielminute.
Auch Angriffe in Richtung Gegentor waren zu sehen, die aber meist harmlos waren.
Zum Ende der ersten Spielhälfte haben wir noch das 0 : 3 eingefangen.

Halbzeit:
Unsere Mannschaft war bis dahin nicht gut auf das Spiel eingestellt.
Dafür lief der Trainer in der 10 minütigen Spielpause zur Hochform auf. ((:-(

Zu Beginn der 2. Hälfte hatte man wie beim letzten Spiel eine Aufwachreaktion unserer
Mädels erwartet. Aber bereits 4 Minuten nach dem Wiederanpfiff zappelte der Ball
erneut bei uns im Netz.Damit aber nicht genug, vier Minuten später das 0 : 5
Damit war die Moral, noch was rumzureißen, wohl dahin.
Delal versuchte sich mit einem verzweifelten 30m Schuss, traf aber auch wieder nur
die Latte.
Doch in der 72.Spielminute gelang uns dann doch der Ehrentreffer zum 1 : 5 Endstand.
Torschütze: Buse

Alles in allem: Für die Gegnerinnen in der oberen Tabellenregion spielen wir einfach noch
zu brav. Mit mehr Einsatz und Energie wäre Kornwestheim durchaus zu packen gewesen,
oder wenigsten einen Toregleichstand zu erzielen.

Auch bei uns gilt: Niemals aufgeben ! Wir packen das !