1:0 (17')Lena Weber (Lena Schaschinek)
2:0 (19')Lena Weber
3:0 (58')Lena Schaschinek

Stammheimer Torspielerinn verhindert hohen TSV Sieg

In heutigen Nachholspiel gegen den SC Stammheim konnten wir die vielen Torchancen wie am Samstag gegen Weilimdorf II erneut nicht verwerten. Dank einer hellwachen Torspielerinn wurde ein zweistelliger Sieg vereitelt. Doch nun zum Spiel. Die ersten Minuten war ein abtasten beider Teams erkennbar. Doch von Minute zu Minute wurden die Bernhäuserinnen immer stärker. So erzielte Lena W. durch beherztes Nachsetzen das 1:0 für den TSV. Zwei Minuten später erzielte wiederum Lena W. durch einen leicht abgefälschten Ball das 2:0. Danach erspielten wir uns Chancen im 3 Minuten Takt. Um das ganze hier ausführlicher zu schreiben wäre eine A4 Seite nötig!

Die Gäste kamen fast gar nicht vor Verona’s Tor da im Mittelfeld dem Gegner bereits der Ball abgenommen wurde. So ging man mit einer komfortablen Führung in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Hälfte das gleich Bild. Chancen über Chancen wurden teilweise kläglich vergeben. Entweder fehlte der letze Zentimeter oder die Torspielerinnen war zur Stelle.

Einmal war es dann auch brenzlig vor unserem Tor. Ein rumgestochere in unserem Strafraum von mindestens 7 Spielerinnen bracht letztendlich doch keine Gefahr. Kurz vor Schluss war es dann Lena S. die einen Schritt schneller am Ball war als die Torspielerinn. So kullerte dieser ins leere Tor zum völlig verdienten 3:0.

Spielerinn des Tages: Emily Koch

Fazit: Dieses Spiel muss schnell abgehakt werden um am Samstag alles besser (vor allem die Torausbeute) zu machen. Wir müssen uns Donnerstag im Training intensiv auf das Spiel gegen den Tabellenzweiten SV Grün Weiß Sommerrain vorbereiten.