1:2 (60')Lena Weber per Freistoss

Unser Einsatz wurde belohnt. Siehe Video.

Im ersten Punktspiel in Stuttgart-Rohr reiste man heute ersatzgeschwächt ohne 4 Stammspielerinnen an. Diese standen wegen Verletzung bzw. Krankheit nicht zur Verfügung. Außerdem waren 3 Mädchen aufgrund von schulischen Aktivitäten verhindert.

Nun zum Spiel:
Die ersten Minuten gehörten uns. Einen Pass durch Zoe in die Mitte konnte Lena S. leider nicht verwerten. Der Ball ging knapp am Tor vorbei. Wir machten weiter Druck doch Xena konnte leider ungehindert vor dem Tor nicht einschieben. Danach kam Rohr besser ins Spiel und machte durch einen Konter und aus Unachtsamkeit der Bernhäuser Abwehr die 1:0 Führung.

Nach dem Rückstand waren wir nervös. Dies legte sich aber mit zunehmender Spieldauer wieder. So gelang Lena S. durch einen schönen Pass von Zoe der verdiente Ausgleich. Eine Rohrer Spielerin wollte zur Torhüterin zurückspielen, was aber nur Molinaro-mässig gelang und so konnte die sehr aufmerksame Lena S. dazwischen gehen und gekonnt ins rechte obere Eck einnetzen. Bis zur Pause passierte nicht mehr allzu viel.

In der zweiten Halbzeit waren beide Mannschaften aktiv im Spiel nach vorne, allerdings war meist am gegnerischen Strafraum Schluss, da beide Abwehrreihen gute Arbeit verrichteten. Es gab auf beiden Seiten noch Torchancen, aber beide Torhüterinnen hielten Ihren Kasten sauber. Hier muß man noch einen tollen Schuß von Xena hervorheben, den die Rohrer Torhüterin gekonnt an die Latte lenkte. Für die tapfer kämpfenden Bernhäuserinnen wurde jede Minute schwerer. Ohne Einwechselspielerinnen mussten Sie alles geben und wurden glücklicherweise in der letzten Minute für ihren Einsatz noch belohnt. Ein böses Foul 22 Meter in der gegnerischen Hälfte an Lena S. in mittiger Postion führte zu einem Freistoß. Lena W. lief an und hämmerte den Ball, der noch abgefälscht war, unhaltbar ins Netz. Sekunden danach war die Partie beendet und es konnte gefeiert werden.

Wir wurden heute durch unseren unermüdlichen Einsatz belohnt. Klasse gemacht. Da könnt Ihr Stolz drauf sein!

Spielerinn des Tages: Verona Gniosdorz

FÜR ALLE DIE DAS SIEGTOR SEHEN WOLLEN...