3:0 (33')Alina Fritz (Eigentor)
3:1 (44')Lena Schaschinek (Lena Weber)
4:1 (59')TSV Plattenhardt

Das Spiel die ersten 20 Minuten dominiert...

...leider konnten wir in dieser Zeit zu wenige Torchancen herausspielen. Eine hundertprozentige ging leider knapp am Tor vorbei. Wir hatten die Gegner eigentlich fest im Griff und der Führungstreffer lag in der Luft.

Durch einen Angriff über rechts konnte sich eine Plattenhardterin durchsetzen und unhaltbar zum 1:0 ein netzen. Fünf Minuten später das gleiche zum 2:0. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel.

Wir stellten zur Pause um. Durch offensiveres agieren wollten wir noch mehr Druck machen. Doch 3 Minuten nach Anpfiff fälschte Alina den Ball ab zum 3:0 ins eigene Tor. (Kopf hoch Alina, das kann passieren)

Das Team gab sich nicht auf und kam durch einen Eckball von Lena W. zum verdienten Anschlusstreffer den Lena S. verwandelte. Es war noch genug Zeit um das Ergebnis weiter zu korrigieren.

Leider fehlt uns vorne weiter die Durchschlagskraft so das wir kaum Chancen erspielen konnten. Kurz vor Schluss verließen auch uns die Kräfte und Plattenhardt erhöhte auf 4:1. Wir wurden heute über Wert um 1-2 Tore geschlagen.

Fazit: Das Ergebnis täuscht doch über die gute Leistung hinweg.

Wir alle hoffen das Ann-Kathrin schnell wieder gesund wird damit wir vorne mehr Druck machen können. Sie fehlt und schon seit Wochen. Gute Besserung, auf diesem Wege... so wie an Alisia.