1:4 (50')TSV Mühlhausen
1:5 (59')TSV Mühlhausen

Schade! Da war mehr drin.

Heute mussten wir uns den starken Mühlhauserinnen geschlagen geben obwohl wir bis zur Pause eine ordentliche Leistung zeigten.

Gleich zu Beginn verwandelten die Gäste einen direkt verwandelten Freistoß zum 0:1. Minuten später wurden wir mit dem 0:2 bestraft.

Die Bernhäuser Mädels wurden danach immer besser und zeigten durch Kampf und Einsatz eine tolle Gegenwehr. Leider konnten wir uns nur wenige Torchancen erspielen.

Ein hoher Abstoß von Lena W., über die gesamt schlafende Abwehr aus Mühlhausen, sprang nochmals auf und Lena S. erzielte per Vollspann aus gut und gern 25 Metern über die herausstürmende Torspielerin zum Anschlusstreffer. (Ja Lena, so ein Tor schießt man nicht oft. Klasse!)

Nach der Halbzeit wurden wir gleich kalt erwischt zum 1:3. Danach hielten wir nicht mehr dagegen und gaben uns auf. Schade!

Fazit: Wir müssen versuchen den Ball besser zu kontrollieren. Das werden wir in den nächsten Trainingseinheiten üben müssen.