2:4 (58')TSV Weilimdorf II

Absolute Top Leistung von allen !

Nachdem wir letzte Woche drei Punkte verschenkten galt es heute diese wieder einzufahren.

Bei sommerlichen Temperaturen gingen wir mal wieder sofort in Rückstand. Ein Schuss aus 10 Metern hopfte nochmal unglücklich auf dem Rasen auf und ging so rechts unten an unserer Torspielerin ins Netz.

Völlig unbeeindruckt zeigte sich das Team und spielte sich danach in einen regelrechten Spielrausch. Nach einem Angriff durch die Mitte konnte der Schuss von Lena S. nur noch abgeblockt werden, doch Zoe stand Goldrichtig und schob zum 1:1 ein.

Wieder einmal startete Saskia Ihren Sololauf und verwandelte eiskalt zum 1:2.

Zwei Minuten später wurde Saskia 12 Meter Halbrechts vor dem gegnerischen Tor angeschossen und der Ball prallte unhaltbar zum 1:3 ins Netz.

Bis zur Halbzeit zeigte die Mannschaft hervorragendes Passspiel und ein sehr gutes aggressives Zweikampfverhalten.

Auch in der zweiten Hälfte hatten die Gastgeber kaum etwas dagegen zu setzen. Viele ihrer Angriffe wurden bereits im Mittelfeld von uns abgewehrt. Wir hingegen erzielten Mitte der Spielhälfte den endgültigen Siegestreffer zum 1:4 durch Lena S. Die Temperaturen stiegen und das Team hatte danach kaum noch Kraft und so kam der Gegner in der Schlussphase noch zum zweiten Treffer obwohl wir auch noch Chancen hatten.

Hier gilt aber auch zu berücksichtigen das wir OHNE AUSWECHSLERIN angetreten sind.

Die Leistung und das Auftreten der Mannschaft hat gezeigt das wir auf dem richtigen Weg sind. Für mich das beste Spiel seit langem. Alles was sich ein Trainer wünscht wurde heute umgesetzt.