2:3 (52')Lena Schaschinek
2:4 (60')TSV Leinfelden

4 Torgeschenke an Leinfelden

Heute hieß es den Tabellen dritten Leinfelden in Schach zu halten was uns nur in der 2. Hälfte gelang. Jetzt zum Spiel...

Die Partie verlief am Anfang sehr ausgeglichen. In der 8. Minute dann durch einen unnötigen Pass zum Gegner der dann zum 0:1 abzog. Danach folgte durch einen Eckball ein Eigentor durch Verona. Auch ein Lattenschuss hatten die Gäste noch zu vermerken. Bei uns ging im laufe des Spiels immer weniger zusammen und der letzte Pass fehlte. So ging die Führung für den TSV Leinfelden auch in Ordnung.

Wie auch schon beim ersten Punktspiel in Heumaden kamen die Mädchen wie verwandelt aus der Halbzeitkabine. Von Beginn an machten wir Druck und kamen durch eine schöne Einzelleistung durch Saskia zum 1:2 Anschlusstreffer. Es folgten danach noch schöne Aktionen, es fehlte aber der letzte Drang. So erfolgte aus dem nichts das 1:3 durch schlechtes abwehrverhalten. Die Mannschaft zeigte sich nicht geschockt und so erzielte Lena S. das 2.3 durch einen herrlichen Volleyschuss in die rechten Winkel. Minuten Später hatten wir auch den verdienten Ausgleich auf dem Fuß doch die glänzend aufgelegte Torspielerinn der Gäste hatte an diesem Tag das bessere ' Händchen'. Die letzten Minuten versuchten wir mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen was uns leider nicht gelang oder besser nicht Glückte. In der letzten Minute schoss Berfin durch einen Befreiungschlag eine Leinfelderin an und der Ball kullerte zum 2:4 in Tor.

Fazit: Wir dürfen die Gegner nicht immer zum Tore schiessen einladen. Trotzdem eine Super 2. Halbzeit.