SGM Heum./Sill./Birk 1 : 4 TSV Bernhausen

1:2 (33')Lena Schaschinek
1:3 (37')Saskia Muddemann
1:4 (45')Lena Schaschinek (Cecina Bröde)

Geht doch. Erster Sieg

Nachdem wir letzte Woche eine herbe Heimniederlage einstecken mussten haben wir heute unsere ersten Punkte erspielt. Von Beginn an konnten wir uns zahlreiche Torchancen rauspielen doch leider wurde am Tor vorbei oder in die Arme der Torhüterin geschossen.

In der 8. Minute knackte Cecina dann endlich den Bann und schoss aus 12 Metern den Ball unhaltbar ins linke Eck. Danach gab es noch unzählige Möglichkeiten zu erhöhen. Im Fußball wird man halt bestraft: Wenn Du vorne keine rein machst, kriegst eben hinten eine rein. Also… Ein Schuss der Gegnerinnen konnte Verona, auf dem doch nassen Rasen, nicht richtig festhalten und kullerte so zum 1:1 ins Tor.

Bis zur Halbzeit passierte nicht viel. Danach gab es eine kleine Umstellung und Lena S. konnte mit einem „Tunneltor“ den Torreigen eröffnen. Saskia mit einer Einzelleistung und wiederum Lena S. machten mit Ihren Toren alles klar.

Man hat aus den letzten Trainingseinheiten doch so manchen KOPFALL heut zeigen lassen. DANKE !

Super so Mädels wir sind auf dem richtigen weg.

Ach so noch eine bitte: Ich hab schon genug graue Haare und meine Nerven halten sowas nicht lange aus. Also bitte liefert mir nie nie wieder so eine Partie ab.