1:5 (65')Delal Özkul
2:5 (70')Evnesa Sejdija

Geschwächt gegen Weilimdorf

Mädels, das letzte Punktspiel der laufenden Saison ist absolviert. Leider ist dises Spiel nicht so gelaufen, wie wir es gerne gehabt hätten.
Die Weilimdorfener Gäste waren von Anfang an spieldominierend. Da wir zudem noch ohne Sturmspitze spielten, fand das Spiel
überwiegend in unserer Platzhälfte statt Unsere Abwehr hatte alle (Hände und) Füsse zu tun, unseren Torraum sauber zu halten.
In der 9' fiel dann doch das 0 : 1 für die Gäste, welches allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position entstand.
Danach konnten wir dem Druck einigermaßen standhalten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff mussten wir noch das 0 : 2 hinnehmen.
In der 51' . 53' und 57' baute Weilimdorf bis zum 0 : 5 weiter aus Das 0 : 3 gab' per Strafstoss wegen vorausgegangenem Foulspiel
im Strafraum. Dafür sah Delal die gelbe Karte.
In Minute 64 wird Delal im Zweikampf bös gefoult. Die Schiedsrichterin gibt indirekten Freistoss. Delal tritt selbst an und verwandelt
zum 1 : 5
Nur wenige Sekunden vor dem Abpfiff verkürzt Evnesa noch zum 2 : 5 Endstand.
Ihr habt toll gekämpft, mehr war heute einfach nicht drin. Bravo

Mit dem nun erreichten 5. Tabellenplatz können und müssen wir zufrieden sein.
Leider lief es nicht immer gut und wir mussten sehr oft hinter die Torlinie greifen. Das negative Torverhältniss von - 26 Toren
sagt alles. Wir müssten einfach energischer in faire Zweikämpfe gehen und vor allem den Ball kontrollierter spielen.
Es gibt noch viel zu tun, packen wir's an !

Freuen wir uns noch auf das eine oder andere Freundschafts- und Turnierspiel und hoffen auf gute Ergebnisse.