Die beiden letzten Spiele gegen SGM Heumaden und TSV Plattenhardt vergessen wir am besten ganz schnell.
Mit dem heutigen Match haben wir die Handbremsen wieder gelöst und es läuft hoffentlich alles wieder rund.
Das Treffen mit den Leinfeldener Mädels begann vorsichtig. Da die Leinfeldener nicht zu unterschätzen waren,
mussten wir aufpassen.
Sie kamen immer wieder mit brenzligen Situationen vor unser Tor. Unsere Abwehr sowie unsere Torfrau standen
jedoch sehr sicher und wehrten die Angriffe erfolgreich ab. Unser Ansturm in Richtung Leinfeldener Tor blieb immer wieder
an deren Gegenwehr hängen , obwohl wir klare Torchancen hatten. Somit blieb die erste Halbzeit torlos.

Die zweite Halbzeit sollte mehr Pfeffer haben. Kurz nach dem Wiederanpfiff, in der 38` fiel das erste Tor. Allerdings für
Leinfelden. Wir ließen uns dadurch nicht entmutigen und bauten unser Spiel weiter aus. Unsere Angriffe wurden
zunehmend effektiver und gefährlicher für Leinfelden. In der 52` bekam Lena den Ball vor die Füsse, sprintete durch die gesamte
Leinfeldener Hintermannschaft, zieht ab und trifft zum 1 : 1. Knapp 10 Minuten später bekommt Delal in linker Position den Ball
zugespielt, nimmt an und schiesst aus 20m Distanz knallhart zum 1 : 2 ein.
Auch unsere Torfrau Marina nimmt am Toreschiessen teil. Beim Torabschlag schlug sie den Ball weit ins gegnerische Feld,
verfehlt jedoch unsere Mitspieler. Der Ball springt wieder hoch und landet vorbei an der völlig überraschten Torhüterin im Tor. 1 : 3 !
In den letzten zehn Minuten ließen unsere Kräfte etwas nach, was zur Folge hatte, das Leinfelden eine Minute vor dem Schlusspfiff
zum 2 : 3 verkürzen konnte.

Nebenbei beobachtet: Wegen diversen Meinungsverschiedenheiten zwischen Schiri und Trainerbank musste die Spielführerin
schlichtend eingreifen. :-) Kompliment

Alles in allem: gut gespielt, ihr ward super drauf. Jede einzelne Spielerin hat ein Lob verdient!