Autsch, diese Niederlage tat weh

Wir fuhren nach Weilimdorf, um ein gutes Spiel zu machen. Die Stimmung war gut.
Das Wetter neblig-kalt, Temparatur gefühlte -5 Grad, ungemütlich.
Das Spiel begann sehr stark. Die Ballführung unserer Mannschaft war gut, jedoch der Abschluss am
gegnerischen Tor wollte nicht immer klappen. Wir spielten den Ball, die Weilimdorfer staubten ab
und machten die Tore. Mit dem Halbzeitergebnis von 3 : 2 für Weilimdorf konnten wir noch zufrieden sein.
Für die zweite Halbzeit hatten wir uns gute Chancen für ein positives Ergebnis erhofft.

In der 2. Halbzeit war es vorbei mit der Ausgeglichenheit. Nach einem erneuten Treffer zum 4 : 2 in der 47. min brach unsere Mannschaft völlig ein. Der Spielfluss war dahin. Auch 2 Tore von Delal und Lena konnten hier nichts mehr retten. Die Gegnerinnen
machten das Spiel. Aber was war mit uns los? Haben wir das Spiel schon vorzeitig aufgegeben?
Oder war es die Kälte. Man weiss es nicht. Mit dem bisher schlechtesten Ergebnis waren wir bedient
Schade, sehr schade.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bilanz für die Hinrunde:
Die ersten drei Spiele haben wir durch unser schwaches Spiel schon in der 1. Halbzeit verloren.
Die erreichbaren Punkte haben wir daher nicht sportlich verloren, sondern an unsere Gegenmannschaften verschenkt.
Beim Spiel gegen Plattenhardt wussten wir, dass es schwer werden wird. Trotzdem konnten wir gut mithalten.
Die Spielzüge wurden effektiver und präzieser.

In Topform sind wir gegen TSV Leinfelden aufgelaufen. Alles passte, die Abstimmung auf dem Platz war gut.
Die ersten 3 Punkte sind verbucht.
Das letzte Spiel der Hinrunde siehe oben.

Halten wir uns über die Winterpause mit Trainingsstunden und Turnierspielen fit.