1:0 (31')FV Markgröningen per Kopfball
1:1 (40')Ciro per Weitschuss (Marvin)
1:2 (47')Ciro per Elfmeter (Pepe)

Perfekter Start in die Rückrunde!

Rückrundenauftakt für unsere U17 in der Landesstaffel gegen Markgröningen. Eins war von vorne rein klar, die 3 Punkte müssen mit nachhause genommen werden und so präsentierte sich die Mannschaft auch direkt. Tolles kurzpassspiel, hohes tempo und die zweikämpfe mit der richtigen Bissigkeit annehmen all das taten die Jungs über die kompletten 80. Minuten! Doch wie der Fußball so ist hat man die klaren Chancen nicht genutzt und man geriet durch einen Kopfballtreffer der Gastgeber in der 30. Minute in Rückstand. Doch die Jungs wussten sie sind hier die bessere Mannschaft und dass zeigten sie auch weiterhin als unser Toptorschütze Ciro seinen 10. Saisontreffer zum 1:1 und zum Halbzeitpfiff markierte. Aus der Pause kamen die Jungs wieder super ins Spiel so holte Pepe in der 47. Minute zurecht einen Handelfmeter raus, den Ciro souverän verwandelte und uns verdient mit 1:2 in Führung brachte. Wir verteidigten mit Herz und Leidenschaft und konnten uns am Ende die ersten 3 Punkte der Rückrunde sichern. Zum Abpfif merkte man direkt wie den Jungs die Erleichterung ins Gesicht fiel. Schritt 1 von 11 ist getan und somit voller Fokus auf nächsten Sonntag wo wir dann in unserem ersten Heimspiel der Rückrunde den MTV Stuttgart begrüßen.