1:0 (45')Benjamin Samur per Elfmeter (Theodoros Ioannidis)
2:0 (75')Sam Berkan Durak (Pasquale Ferrante)
2:1 (85')SC Stammheim

Halbfinale wir kommen!!!!!!!!!

Heute am 1.Mai fand das Viertelfinale zwischen dem TSVB und SC Stammheim statt. Der SC Stammheim hatte schon vor dem Spiel die Favoritenrolle, weil sie in der Bezirksliga spielen und dort den 5.Platz belegen. Jedoch begann der TSVB viel besser als die Gäste und hatten mehr Spielanteile und mehr Chancen. Leider nutzte man die Chancen nicht aus. Bis kurz vor der Halbzeit passierte gar nichts, aber in der 45.Min brach Theodors Ioannidis durch die Abwehr durch und wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Benjamin Samur souverän. Das war zugleich der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel, weil sich der TSVB zurückzog und auf Konter wartete. SC Stammheim lief an und hatte rießen Chancen den Ausgleich zu erzielen, jedoch war immer ein Bernhäuser da und konnte den Schuss abblocken, wenn kein Bernhäuser da war, rettete der Pfosten für den TSVB. Der SC Stammheim machte hinten auf um den Ausgleich zu erzielen und so bekam der TSVB mehr Platz beim Kontern, einen dieser Konter, in der 75.Min, konnten die Gastgeber ausnützen und erhöhten zum 2:0, es war ein super durchgesteckter Pass von Ferrante Pasquale auf Berkan Sam Durak der mit einem super platzierten Vollspannschuss das Tor erzielte. Das hielt die Gäste nicht ab weiter zu spielen. Die Gäste hatten immer noch Chancen, jedoch war heute der "Bernhäuser Bus" vor dem Tor gestellt. Aber in der 85.Min kamen sie doch durch und erzielten den Anschlusstreffer zum 2:1. Jetzt war wieder alles offen. Kurz vor dem Ende bekamen die Gäste noch eine Ecke. Der Ball kam rein und aufeinmal war ein gegnerischer Spieler frei im Strafraum und köpfte aufs Tor doch Ahmet Tosun rettete den Ball auf der Linie. Das war die letzte Chance im Spiel und der TSVB gewinnt das Spiel. Nun steht der TSVB im Halbfinale des Bezirkspokals, dass ist die beste Leistung des TSVB seit vielen Jahren im Poakl! Eine super Mannschaftleistung, die sich mit ein bisschen Glück ausgezahlt hat!
Ebenfalls möchten wir uns für den Besuch unserer Oberbürgermeisterin Gabriele Dönig-Poppensieker recht herzlich bedanken.