0:1 (15')Marco per Weitschuss (Marc Scherle)
4:3 (90')TSV Rohr per Elfmeter
4:4 (90')Mustafa per Elfmeter
4:5 (90')Gianmario Strambace per Elfmeter

TSVB erreicht Viertelfinale im Bezirkspokal !!!!!!!

Heute fand das Pokalachtelfinale zwischen den TSVB und TSV Rohr in Rohr statt. Das Spiel begann sehr ruhig ohne große Höhepunkte, jedoch hatte der TSVB mehr Spielanteile und schoss dann auch in der 15 Minuten verdient das 0:1. Marco Palazzolo schoss aus 25 Metern den Ball unhaltbar in die Linke untere Ecke. Nach dem Tor passierte nichts mehr außer dass beide Mannschaften sich aggressiver verhielten. Nach der Pause kamen die Rohrer besser ins Spiel und hatten rießen Chancen den Ausgleichstreffer zu erzielen jedoch hielt Gianmario Strambace heute jeden Ball. Leider ließ sich der TSVB vom TSV Rohr anstecken und spielte unüberlegt mit viel rumgemaule und zu viel Aggressivität. Es war kein Fußballspiel mehr, sondern eine Schlacht, mit vielen Fehlentscheidungen des Schiedsrichters, vielen Fouls auf beiden Seiten. Die Zuschauer der Rohrer beeinflussten den Schiedsrichter so sehr dass er in der 77.Min aus dem nicht dem TSVB eine Gelb-Rote Karte gab. Nach der roten Karte drückten die Rohrer auf den Ausgleichstreffer was sie dann leider in der 85.Min erzielten. Das Spiel endete 1:1 und nun musste das Elfmeterschießen entscheiden. Die ersten beiden schützen trafen souverän. Der zweite Schütze des TSVB verschoss, was sein Gegenspieler nicht tat, also führten die Rohrer nun. Danach trafen die nächsten beiden schützen. Nun führte der TSV Rohr immer noch, doch ihr nächste Schütze verschoss. Also hatte der TSVB die Chance auszugleichen, was sie auch dann taten. Nun trat der letzte Schütze des TSVB an und das war der eigene Torwart Gianmario Strambace, denn er hatte noch eine offenen Rechnung mit seinem Ex-Verein. Er lief an und traf. Jetzt kam der letzte Schütze der Gastgeber, er lief an und verschoss, dass heißt das der TSVB mit 5:4 im Elfmeterschießen gewinnt und im Viertelfinale des Bezirkspokals steht.