0:1 (10')KF Kosova Bernhausen per Weitschuss
0:2 (11')KF Kosova Bernhausen per Weitschuss
1:2 (21')Miljazim Kuci (Sam Berkan Durak)
1:3 (22')KF Kosova Bernhausen per Weitschuss
1:4 (31')KF Kosova Bernhausen per Weitschuss
1:5 (43')KF Kosova Bernhausen per Weitschuss
2:5 (44')Patrick Kerker (Theodoros Ioannidis)
3:5 (50')Mete Kara per Elfmeter (Patrick Kerker)
4:5 (91')Miljazim Kuci (Francesco Salvioli)

Trotz Niederlage wurde der Relegationsplatz gesichert !!!!

Heute fand das letzte Heimspiel und zugleich letzte Punktspiel der Saison zwischen TSVB und Kosova Bernhausen statt. Der TSVB musste gleich so viele Punkte kriegen, wie der TSV Rohr um den Relegationsplatz zu festigen. Aber leider begann der TSVB nicht sehr gut, man spielte das schlechteste Spiel der Saison, ohne Lust und somit ging man verdient nach 10 Minuten mit 0:2 in Rückstand. Aber man konnte den Anschlusstreffer erzielen zum 1:2, der Torschütze hieß Miljazim Kuci, der zuvor den Pass von Berkan Durak bekam. Aber leider hielt der Spielstand nicht lange genug. Man ging erneut in Rückstand. Man kriegte das 1:3, 1:4 und sogar das 1:5. es war eine Blamage. Aber die Mannschaft bemerkte, dass sie ein Mist zusammenspielte und versuchte weiterhin mitzuspielen und mit erhobenen Hauptes noch den Platz zu verlassen. Kurz vor der Halbzeit erzielte man noch das 2:5. Patrick Kerker bekam den Pass von Theodoros Ioannidis und musste den Ball nur noch einschieben. Zur Halbzeitpause fielen eindeutige und klare Ansagen an die Mannschaft. Nebenbei kriegte man den Spielstand von TSV Rohr mit. TSV Rohr lag gegen Omonia Vaihingen zurück und dass heißt, dass man mit diesem Spielstand den Relegationsplatz belegt. Aber man wollte sich nur auf das eigene Spiel konzentrieren und ging konzentrierter ins Spiel. Man spielte Kosova an die Wand, man machte sehr viel Druck. Kosova kam nicht von der eigen hälfte mehr raus, aber leider konnte man es nicht ausnützen, denn es fehlte das quentchen Glück beim Abschluss. Aber man konnte nochmal verkürzen zum 3:5. Der Torschütze war Mete Kara, der per Elfmeter traf. Den Elfmeter holte Patrick Kerker heraus. Bis kurz vorm Schluss passierte nichts mehr, außer Chancen für den TSVB die ungenutzt blieben. Kurz vorm Schluss konnte man doch noch zum 4:5 verkürzen. Der Torschütze war erneut Miljazim Kuci und der Vorlagengeber war Patrick Kerker. Das Spiel endete 4:5, man verlor verdient. Man hatte an diesem Tag einfach Pech, die ganzen Gegentore waren Sonntagsschüsse aus ca.25 Metern, die ins Tor gingen. Auf der anderen Seite konnte der TSVB seine Chancen nicht nutzen und somit verliert man verdient, aber in der 2.Halbzeit verkaufte man sich gut und konnte das Spielergebniss verschönern. Alle dachten das wärs mit dem Relegationsplatz, aber dann kriegten wir das andere Ergebniss mit. Der TSV Rohr hat gegen Omonia Vaihingen verloren und somit hielt man mit Glück den Relegationsplatz. Ein großes Dank gilt Omonia Vaihingen, die das Spiel gewannen, obwohl es bei ihnen um nichts mehr ging. Nun muss der TSVB in die Relegationsspiele. Man hat ein Freilos und muss nun nächsten Samstag gegen den Gewinner der anderen Partie spielen. Der mögliche Gegner wär somit SC Stuttgart oder die SpVgg Cannstatt. Aber man muss besser spielen, wenn man eine Chance haben will aufzusteigen. Und deshalb gilt nun sich voll und ganz zu konzentrieren und guteTrainingsarbeit leisten!!!!