1:0 (15')Pasquale Ferrante (Francesco Salvioli)
2:0 (38')Mete Kara (Gianmario Strambace)
3:1 (58')Pasquale Ferrante (Francesco Salvioli)
4:1 (64')Mete Kara (Pasquale Ferrante)
5:1 (85')Francesco Salvioli

Ungefährdeter Heimsieg !!!!!!

An diesen Sonntag fand das Heimspiel gegen den FV Vaihingen statt. Der TSVB wollte seiner Favoritenrolle gerecht werden und das Spiel gewinnen um den 2.Platz wieder zu erreichen, da der TSV Rohr Spielfrei hatte. Der TSVB begann sehr aggressiv und spielbestimmend. Bereits in der 15.Min fiel das 1:0, eine super Flanke von Francesco Salvioli auf Pasquale Ferrante der nur noch einschieben musste. Die Gastgeber hatten weiterhin viele Torchancen, aber man verwertete sie nicht. Aber in der 38.Min nach einem super Abschlag vom Bernhäuser Torwart, Gianmario Strambace, lief Mete Kara alleine auf den Torwart zu, umspielte ihn und traf zum 2:0. Kurz vor der Halbzeitpause, als man gedanklich schon in der Pause waren, verkürzten die Gäste in der 46.Min zum 2:1. Nach der Pause veränderte sich nichts am Spielgeschehen, der TSVB war weiterhin die bessere Mannschaft und man wollte das Ergebnis erhöhen. In der 58.Min traf Pasquale Ferrante zum 3:1 nach einer erneuten wunderschönen Vorarbeit von Francesco Salvioli. Kurz darauf in der 64.Min konnte man zum 4:1 erhöhen, durch eine super Vorarbeit von Pasquale Ferrante musste Mete Kara am Ende nur noch ins leere Tor einschieben. Nun schaltet man ein paar Gänge zurück und ließ es langsam angehen, weil man sich für den Pokalkracher am Donnerstag schonen wollte. Aber kurz vor dem Ende des Spiels erkämpfte sich Francesco Salvioli in der eigenen Hälfte den Ball und lief alleine aufs gegnerische Tor zu, umspielte den Torwart und traf zum 5:1 in der 85.Min. Es war ein verdienter und zugleich ungefährdeter Heimsieg des TSVB. Man steht nun erneut auf den 2.Tabellenplatz und hat alles in der eigenen Hand um ihn zu verteidigen. Aber erst spielt man am Donnerstag das Pokalhalbfinale gegen Calcio Leinfelden Echterdingen in Bernhausen.