1:2 (53')Pasquale Ferrante (Gianmario Strambace)
2:2 (96')MTV Stuttgart II

Unglücklicher Punktverlust !!!!

An diesen Sonntag fand das Auswärtsspiel gegen den MTV Stuttgart ||.
Das Spiel begann ereignislos, ohne große Chancen, aber der TSVB hatte mehr Spielanteile. In der 20.Min bekam der TSVB eine Ecke. Die Ecke trat Mete Kara perfekt auf Mustafa Akcay der ungestört zum 1:0 traf. Nach dem Tor passierte nichts mehr, die Gastgeber verteidigten sehr stark und konterten gefährlich. Einen dieser Konter, in der 45.Min, ging rein zum 1:1. Nach der Halbzeitpause war der TSVB immernoch die bessere Mannschaft. In der 53.Min machte Gianmario Strambace einen super Handabschlag auf Pasquale Ferrante der nur noch zum 2:1 einschieben musste. Nach dem Tor wurde das Spiel immer hektischer, weil der Schiedsrichter immer mehr Fehlentscheidung hatte. Einer dieser Fehlentscheidungen war es 6 Minuten nachspielen zu lassen, obwohl es kaum Verletzungspausen gab. Und es geschah nach einen unnötigen Freistoß in der 96.Min das der Ball im Tor des TSVB landete. Es war unverdient, weil der TSVB über das gesamte Spiel die bessere Mannschaft war, aber leider die Chancen nicht verwertet.