3:1 (46')Marc Scherle per Kopfball (Mete Kara)
3:2 (65')Mete Kara per Elfmeter (Ahmet Fidan)
3:3 (92')Marc Scherle per Kopfball (Patrick Kerker)
4:3 (93')KF Kosova Bernhausen per Freistoss

Schlechte erste Halbzeit kostete uns den Sieg!

An diesem Sonntag fand das letzte Hinrundenspiel gegen unseren Nachbarn KF Kosova Bernhausen statt. Das Spiel begann sehr schlecht für den TSVB schon in der 6.Minute trafen die Gastgeber zum 1:0. Beim TSVB wollte einfach nichts klappen und sogar einfache Pässe kamen nicht an. Nur kurze Zeit später erhöhten die Gastgeber zum 2:0 und sogar zum 3:0. Es war bis dato eines der schlechtesten Spiele des TSVB. Nach dem 3:0 fing sich der TSVB und hatte sogar große Chancen die nicht genutzt wurden, aber kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte der TSVB zum 3:1 verkürzen, eine super getreten Ecke von Mete Kara verwertete Marc Scherle per Kopf. In der Halbzeitpause hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen und wollte das Spiel nochmal umdrehen. Und so ging auch die Mannschaft in die zweite Halbzeit. Man spielte super Fußball und ließ den Gegner laufen. TSVB bekam immer mehr Spielanteile und kriegte in der 63.Minute einen Elfmeter zugesprochen. Ahmet Fidan wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwertete Mete Kara zum 3:2 Anschlusstreffer. Danach spielte weiterhin nur eine Mannschaft Fußball und dass war der TSVB. Kurz vor Ende des Spiels flankte Patrick Kerker einen Ball in die Mitte des Strafraums, die Flanke kam genau auf Marc Scherle und der auch dann zum 3:3 Ausgleich traf. Der TSVB zeiget Moral und holte eine 3:0 Rückstand auf. Aber in der 93.Minute bekam die Gastgeber einen Freistoß zugesprochen. Den Freistoß verwerteten die Gastgeber zum 4:3. Es war eine unverdiente Niederlage, ein 3:3 wäre verdient gewesen. Die Mannschaft zeigte in der zweiten Halbzeit super Fußball, jedoch war die erste Halbzeit einfach sehr sehr schlecht und leider entschied sie das Spiel. Was soll man machen, man muss jetzt nach vorne kucken. Das nächste Spiel vor der Winterpause ist das Pokalspiel am 1.Dezember gegen und in Georgii Allianz.