TSV Bernhausen II 5 : 2 SV Gablenberg II

3:2 (60')Musa
4:2 (72')Tobias Hohaus (Daniel Dedekind)
5:2 (81')Simon Hohaus (Philipp Kerker)

Wichtiger Sieg

Verhalten begann das Spitzenspiel in unserer Staffel. Wie aus dem Nichts ein Konter von uns über links und den Flachpass von Marc verwertete Musa in der 7. Minute. Wie waren drauf und dran nachzulegen, als wir in der 21. Minute durch einen der vielen langen Bälle des Gegners (eigentlich leicht zu verteidigen) plötzlich den Ausgleich hinnehmen mussten, nachdem zwei unserer Abwehrspieler ohne Not erfolgreich am Ball vorbeigelaufen sind.
Unmittelbar nach der Pause mussten wir nach einem Getümmel in unserem 16 Meter sogar das 1:2 hinnehmen. Mert als „feldspielender Torwart“ war ohne Schuld.
Lag es an diesem Gegentreffer oder an der Ankündigung des Trainers in der Halbzeit ab Dienstag die Prügelstrafe wieder einzuführen, weiß man nicht. Auf jeden Fall ging ein deutlich sichtbarer Ruck durch die Mannschaft und der Gegner wurde regelrecht eingeschnürt. In der 52. Minute das selbe Spiel, Marc von links, Philipp drückte den Ball über die Linie. Dem folgte in der 60. Minute das 3:2 durch Musa, in der 72. Minute das 4:2 durch Tobias und damit in der Familie nichts verschütt geht, vollstreckte Simon in der 81. Minute zum 5:2.
Dass Eren, Musa und Daniel jeweils allein vor dem Torwart nicht mehr daraus machten, fand nach dem Spiel durchaus noch Erwähnung in der Nachbesprechung!!! Auf jeden Fall eine überragende kämpferische Leistung der Mannschaft in der zweiten Halbzeit.