1:0 (02')Sam Berkan Durak per Kopfball (Manuel Frommelt)
1:1 (30')Spvgg Feuerbach per Kopfball
2:1 (42')Sam Berkan Durak per Kopfball (Theodoros Ioannidis)

Titelverteidiger verdient eine Runde weiter!!!!

Heute fand das erste Spiel des Bezirkspokals statt. Als Titelverteidiger wollte der TSVB nicht gleich in der ersten Runde ausscheiden, obwohl man gegen einen Bezirksligisten spielte. Das Spiel begann sehr gut für die Hausherren, bereits in der 2.Min ging der TSVB mit 1:0 in Führung. Nach einer super Flanke von Manuel Frommelt musste Sam Berkan Durak den Ball nur noch ins Tor köpfen. Nach dem Tor spielte der TSVB weiterhin besser als die Gäste aus Feuerbach. Man hatte mehr Ballbesitz und mehr Torchancen. Doch mit der Zeit kamen die Favoriten aus Feuerbach immer besser ins Spiel. In der 30.Min gab es einen Freistoß für die Gäste, die fast nur per Standarts richtig gefährlich wurden. Einer dieser Standarts verwerteten die Gäste. Ein super Freistoß von halb rechter Position in die kurze Ecke des Torwarts, ein Spieler der Gäste berührte den Ball nur wenig und der Ball landetete zum 1:1 im Bernhäuser Tor. Nach dem Tor waren die Bernhäuser nur kurz geschockt, aber nach paar Minuten fing man sich wieder und spielte erneut besser und man hatte sogar einige Chancen erneut in Führung zu gehen, jedoch ließ man die Chancen zu fahrlässig liegen. In der 42.Min gab es dann ein Freistoß für den TSVB. Der Freistoß kam weit auf den zweiten Pfosten, wo Theodors Ioannids den Ball per Kopf in die Mitte köpfte und schließlich war erneut Sam Berkan Durak zur Stelle und köpfte den Ball zum 2:1 für den TSVB. Die Halbzeit endete 2:1. Nach der Pause gab es einige Wechsel auf beide Seiten und das Spiel wurde langsamer und weniger aufregend. Feuerbach musste kommen um ein Tor zu erzielen, aber sie waren zu ungefährlich oder die Bernhäuser Verteidigung ließ nichts anbrennen. TSVB verteidigte in den letzten Minuten hervorragen und man hatte noch die ein oder andere Chance durch Konter die Führung auszubauen, aber leider fehlte vorm gegnerischen Tor ein wenig Glück. Somit gewinnt der TSVB verdient mit 2:1 und zieht in die 2.Runde des Bezirkspokals ein. Eine super kämpferische Teamleistung der Mannschaft, die ihren Namen "Pokalschreck" gerecht wird!!!!!!!