3:1 (42')Sam Berkan Durak (Philipp Kerker)
3:2 (51')Sam Berkan Durak (Emmanuel Okafor)

Katastrophale erste Halbzeit kostet uns den Sieg !!!!

Heute fand das Spiel zwischen dem TSV Musberg und dem TSVB statt.
Der TSV Musberg war schon vor dem Spiel abgestiegen, wohingegen der TSVB noch die theoretische Chance hatte den Relegationsplatz zu erreichen, aber nur mit Hilfe anderer Mannschaften. Die Mannschaft ging aber ganz anders ins Spiel. Man sah keine Mannschaft auf dem Platz.
Es gab kaum Spieler die "normal" Form hatten. Es gab kaum Chancen für den TSVB, aber wenn man Chancen hatte nutzte man sie wie so oft in der Saison nicht aus. Man war nicht gefährlich, es fehlte die nötige Aggressivität und noch dazu kam das man kaum Glück hatte.
Nach 40 Minuten lag man dementsprechend mit 3:0 in Rückstand. Doch man konnte noch kurz vor der Halbzeit zum 3:1 treffen durch Sam Berkan Durak, die Vorlage gab Philipp Kerker.
In der Halbzeitpause gab es vom Trainer die richtigen Worte und auf einmal trat eine ganz andere Mannschaft auf.
Man wurde aggressiver, hatte mehr Drang nach vorne und die individuellen Fehler in der Defensive wurden abgestellt.
Man hatte mehr Torchancen, die man aber wieder einmal zu fahrlässig liegen las. Aber den Anschlusstreffer erzielte man trotzdem.
Nach einem super Hackenpass von Emmanuel Okafor auf Sam Berkan Durak, erzielte er zum mittlerweile hochverdienten Anschlusstreffer zum 3:2. Danach rannte der TSVB weiterhin an, aber der Ball ging einfach nicht rein. Man konnte sogar aus 8 Metern den Ball nicht ins Tor schießen, stattdessen schoss man den Torwart in die Arme.
Es war wie verhext, es es sollte nicht so kommen, dass wir das Spiel noch gewinnen. Nun ist der Relegationsplatz sicher nicht mehr zu erreichen.
Man muss aber der Mannschaft ein Kompliment machen, weil sie in der 2.Halbzeit alles versucht hatte noch das Spiel umzudrehen. Aber dank einer sehr sehr katastrophalen 1.Halbzeit geht das Spiel verdient verloren.
Nun geht es nächste Woche zum letzten Spiel der Saison zu Hause gegen Stetten, bei dem man ganz sicher ein besseres Spiel machen muss um die Saison gut zu beenden.