0:1 (47')Sam Berkan Durak per Kopfball (Theodoros Ioannidis)
1:1 (49')VfL Kaltental per Kopfball
1:2 (70')Manuel Ruess (Nicola Portoghese)
1:3 (80')Theodoros Ioannidis (Emmanuel Okafor)

Verdienter Sieg !!!

Heute wollte man nach zwei Spieln ohne Sieg endlich mal wieder ein Spiel gewinnen. Leider begann die Partie alles andere als gut. Man verpennte die ersten 30 Minuten. Aber man könnte sich doch noch auffangen und wurde, dann bis zum Schluss der Partie die bessere Mannschaft. Nach der Halbzeitpause war es dann soweit. In der 46.Minkonnte man das 1:0 erzielen. Nach einer super Vorlage von Theodoros Ioannidis musste Sam Berkan Durak den Ball nur noch hinter die Linie bringen. Nur eine Minute später bekam man den Ausgleichstreffer nach einer Standardsituation. Aber man blieb die dominantere Mannschaft und hatte immer wieder hochkarätige Chancen ein Tor zu erzielen. In der 70.Min war es dann soweit. Nach einer abgewehrten Flanke von Nicola Portoghese kam der Ball auf Manuel Ruess, der ein Gegenspieler umdribbelte und dann mit einem präzisen Torschuss das wichtige und hochverdiente 2:1 für den TSVB erzielte.
Nur 10 Minute später machte man das Spiel klar. Nach einer super Pass von Emmanuel Okafor auf Theodors Ioannidis, schloss dieser perfekt mit einer Lupfer ab und erzielte das 3:1 was auch zugleich der Endstand war.
Ein großes Lob an unsere A-Jugendlichen Philipp Kerker und Mert Kara die ein Tag nach ihrem letzten Jugendspiel bei der ersten Mannschaft ihren Einsatz hatten.
Nun geht es nächste Woche daheim gegen Büsnau.