80

1:0 (19')Emmanuel Okafor (Manuel Frommelt)
1:1 (75')TSV Steinenbronn

Sieg wäre verdient gewesen!!!

Nach dem enttäuschenden Spiel letzte Woche wollte man diesen Sonntag gegen den TSV Steinenbronn eine gute Leistung zeigen. Dementsprechend ging man auch ins Spiel. Man bestimmte die Partie von der ersten Minute bis zur letzten Minute. Man hatte ungefähr 70% Ballbesitz und noch dazu kam die nötige Aggressivität die man benötigt gegen eine sehr robusten Gegener. Man ging sehr früh in Führung. Nach einer hervorragenden Flanke von Manuel Frommelt auf Emmanuel Okafor, musste Emmanuel den Ball ins Tor schießen. Es war die verdiente Führung für den TSVB. Nach dem Tor spielte man weiterhin sehr konzentriert und ließ den Gegner laufen. Das einzige was man der Mannschaft vorwerfen könnte war die erneut Schwache Chancenverwertung.
Nach der Pause verpasste man erneut das Spiel frühzeitig zu entscheiden und es kam so wie es kommen musste. Nach einem schlampigen Fehlpass im Spielaufbau, war die Folge der unverdiente Ausgleich für die Gäste. Die Gäste trafen mit ihrer ersten Chance im Spiel das Tor. Der TSVB rannte nochmal an aber vergebens.
Das Spiel endete 1:1 Unentschieden. Das Endergebnis ist sehr ärgerlich, weil man 90 Minuten lang die klar bessere Mannschaft war.
Nun geht es nächste Woche nach Kaltental wo uns ein erneut unangenehmer Gegener bevorsteht!