50

1:0 (36')TSV Leinfelden per Elfmeter
1:1 (61')Benjamin Samur per Elfmeter (Ahmet Fidan)

Viele Torchancen nicht genutzt !!!!

Heute fand das Spiel zwischen dem TSV Leinfelden und dem TSVB statt. Der TSVB war der klare Favorit in diesem Spiel und ging dementsprechend ins Spiel. Mit sehr guter Konzentration im Spielaufbau und in der Offensive mit vielen Torchancen, müsste man eigentlich mit 0:2 in Führung gehen, aber es kam anders. In der 36.Min bekamen die Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen. Der Pfiff des Schiedsrichters war richtig, weil sich ein Bernhäuser leider eine Unachtsamkeit leistete. Den fälligen Elfmeter konnte Emin Yalcin, der Bernhäuser Torwart, vorerst abwehren, jedoch konnte er den zweiten Schuss nicht halten. Der TSV Leinfelden ging unverdient mit 1:0 in Führung. Der Schock war für die Bernhäuser enorm groß. Man machte viele Fehler in der Defensive und in der Offensive fehlte das letzte Durchsätzungsvermögen. Das 1:0 war zugleich der Halbzeitstand. Der TSVB kam wie ausgewechselt aus der Halbzeit. Man spielte viel besser und drängte auch auf den Ausgleich. Noch dazu kam das die Gastgeber zu 10 weiter spielen mussten, weil ein Spieler die rote Karte sah wegen einer Tätlichkeit. In der 61.Min war es dann soweit. Der TSVB bekam zurecht ein Elfmeter zugesprochen, weil Ahmet Fidan im Strafraum vom gegnerischen Torwart zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Benjamin Samur zum verdienten 1:1. Nun versuchte man den Druck auf den Gegener zu erhöhen, was auch gelang. Man spielte sich unendlich viele Torchancen heraus, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Noch dazu kam das der leinfeldener Torwart das Spiel seines Lebens machte. Die Bernhäuser rannten immer wieder an, aber vergebens, man konnte das Spiel nicht mehr für sich entscheiden und somit endete die Partie mit 1:1.
Leider konnte man die viele Torchancen nicht mit einem Tor belohnen, eigentlich müsste man mit 1:5 das Spiel gewinnen, man war über das gesamte Spiel die spielbestimmende Mannschaft. Der TSV Leinfelden war nur am verteidigen und aus einer ihrer Chancen konnten Sie mit ein wenig Glück ein Tor erzielen. Nun geht es nächste Woche gegen Kosova Bernhausen zum Bernhäuser Derby. Leider muss unser Vize-Kapitän die nächsten Spiele aussetzen, da er in der Nachspielzeit die glatt rote Karte vom Schiedsrichter sah. Nichtsdestotrotz hat man noch die Chance auf den zweiten Platz, weil, man nur drei Punkte Abstand zum TSV Rohr hat und damit bleibt man auf Schlagdistanz.