KF Kosova Bernhausen 0 : 3 TSV Bernhausen

0:1 (01')Ahmet Fidan per Elfmeter (Daniel Till)
0:2 (08')Hakan Arslan (Francesco Salvioli)
0:3 (88')Ali Ersoy (Mustafa)

Derbysieg !!!!!

Heute fand das Bernhäuser Derby statt. Der KF Kosova Bernhausen empfang den TSVB. Der TSVB wollte nach zwei Niederlagen in der letzten Saison gegen Kosova endlich mal wieder gewinnen und ebenfalls wollte man nach dem letzten Sieg wieder ein Dreier einfahren. Die Mannschaft ging hoch motiviert ins Spiel und bekam nach einer Minute ein Elfmeter zugesprochen. Daniel Till wurde vom gegnerischen Torwart im Strafraum zu Fall gebracht, es gab zurecht Elfmeter. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ahmet Fidan souverän zum 0:1. Nur sieben Minuten später, in der 8.Min, gab es ein Freistoß für den TSVB. Francesco Salvioli trat den Freistoß in die Mitte des Strafraums, dort wartete Hakan Arslan der den Ball locker zum 0:2 am Torwart vorbei ins Tor schoss. Nach dem 0:2 gab es viele Chancen für den TSVB das Ergebnis zu erhöhen, aber man nutzte die Chancen nicht. Es gab viele Unterbrechungen im Spiel und es wurden viele gelbe Karten im Spiel verteilt. Das 0:2 war zugleich der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit ging die Mannschaft wieder super ins Spiel rein, man war aggressiv, passsicher und man nahm die Zweikämpfe an. Ebenfalls ließ man fast gar keine Torchancen des Gegners zu, wenn mal ein Schuss aufs Tor kam, war der TSVB Torwart Gianmario Strambace da und wehrte die Bälle ab. Das Spiel wurde immer hitziger, desto länger das Spiel lief. Es gab eine gelb-rote Karte für die Gastgeber und viele gelbe Karten auf beiden Seiten. In der 88.Min machte der TSVB den Sack zu. Mustafa Akcay steckte den Ball super auf Ali Ersoy, der kurz zuvor eingewechselt, der den Ball am Torwart vorbei ins Tor zum 0:3 schoss. Das war zugleich der Endstand im Derby. Der TSVB gewinnt verdient, weil man aktiver und besser spielte als der Gegner. Nun spielt man nächste Woche gegen KV Plieningen.