0:1 (29')Spfr.Dorfmerkingen
1:1 (40')Benjamin Samur per Elfmeter (Theodoros Ioannidis)
1:2 (93')Spfr.Dorfmerkingen

Leider hat es am Ende nicht für eine Überraschung gereicht !

Heute fand die 2.Runde des WFV-Pokals statt. Der TSVB empfang den Landesligisten Spfr.Dorfmerkingen. Die Favoritenrolle war klar den Gästen zuzuordnen, weil sie zwei Ligen höher spielen, aber dennoch wollte der TSVB gut dagegenhalten und den Gegner ärgern. Das Spiel begann ohne große Überraschungen die Gäste hatten mehr Ballbesitz und der TSVB verteidigte. Aber die Gäste waren sehr unsicher und hatten einige Fehler im Spielaufbau, auf diese Fehler wartete der TSVB um ein Tor zu schießen, leider nutzte man die Kontermöglichkeiten nicht aus. Und wenn man gegen so ein Gegner seine Chancen nicht nutzt, wird man bestraft. In der 29.Min gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Der Gegentreffer schockte den TSVB gar nicht, denn sie spielte weiterhin so gut wie vor dem Tor. Man hatte immer noch einige Chancen ein Tor zu erzielen. Und man ließ fast gar keine Torchance des Gegners zu, wenn mal ein Ball durchkam war Gianmario Strambace da und hielt die Bälle. In der 40.Min bekam Theodoros Ioannidis ein super durchgesteckten Pass von Ali Ersoy. Theodoros Ioannidis lief auf den Torwart zu, lupfte den Ball über den Torwart und wird anschließend vom Torwart gefoult. Es gab zurecht einen Elfmeter für den TSVB. Den fälligen Elfmeter verwandelte Benjamin Samur souverän und verdient zum 1:1. Das zugleich der Halbzeitstand war. Nach der Halbzeit änderte sich nichts, die Gegner versuchten ihr Spiel zu spielen, fanden jedoch keine Lücken in der Bernhäuser Mannschaft, der TSVB hingegen war viel gefährlicher und hatte größere Chancen in Führung zu gehen. Das Spiel glitt so vor sich hin. Das Spiel endete nach 90.Minuten mit 1:1. Nun musste man 2xMal 15.Minuten aushalten um ins Elfmeterschießen zu kommen. Obwohl das Spiel noch nicht vorbei ist, kann man auf die Bernhäuser stolz sein für die Leistung die die Spieler gezeigt haben. Man hat einen Landesligisten sehr geärgert und man hätte sogar ein weiteres Tor verdient gehabt. Man darf ebenfalls nich vergessen, dass die Gäste bereits seit längerem in der Vorbereitung sind, der TSVB hingegen erst seit kurzem und deswegen ließen die Kräfte jetzt nach. Bereits in der 93.Min gingen die Gäste erneut mit 1:2 in Führung. Der TSVB war mit seinem Kräften am Ende, aber versuchte nochmal alles um ein Tor zu erzielen, man hatte sogar Chancen, aber nur ein bisschen Glück hat gefehlt um das Tor zu erzielen. Und so endete das Spiel 1:2 für Dorfmerkingen. Der TSVB kann stolz auf seine abgelieferte Leistung sein, man hat einen Landesligisten, der diese Saison das Ziel hat aufzusteigen, in die Verlängerung gezwungen und hatte die Chance sogar das Spiel zu gewinnen. Am Ende hat die Kraft und die Kondition das Spiel entschieden. Nun kann der TSVB wieder in den Rhythmus der Vorbereitung kommen um Kraft und Kondition für die neue Saison zu tanken!!!!!