1:0 (40')Mete Kara (Theodoros Ioannidis)
2:0 (62')Ali Ersoy (Stefan Strubich)
3:0 (70')Ali Ersoy (Pasquale Ferrante)
3:1 (75')SV Ebnat

Souveräner Sieg und somit steht man in der nächsten Runde de

Am heutigen Samstag fand das erste Spiel des TSVB statt, dass zugleich ein Pflichtspiel war. Nach dem Bezirkspokalerfolg in der Vorsaison hatte man sich für den WFV-Pokal qualifiziert. Und nun spielte man gegen den Bezirksligisten SV Ebnat. Das Spiel begann sehr gut für den TSVB, mann spielte sich viele Chancen heraus. Der Gegner hingegen hatte mehr Ballbesitz konnte es aber nicht ausnützen. Dafür das es das erste Spiel in der neuen Saison ist und das man nur zwei Trainingseinheiten zusammen absolviert hatte, spielte die Mannschaft sehr gut. Die erste Halbzeit ging so langsam zu Ende, doch kurz vor der Halbzeitpause ging der TSVB mit 1:0 in Führung. Nach einer super Flanke von Theodoros Ioannidis erzielte Mete Kara das 1:0 für den TSVB nach 40 Spielminuten. Nach der Halbzeit mussten die Gäste hinten auf machen um vorne gefährlicher zu werden und somit machten sich Räume für den TSVB auf. Der kurz zuvor eingewechselte Spieler Ali Ersoy erzielte mit einem super Volleyschuss das 2:0 in der 62.Min. Nur acht Minuten später, nach einem erneuten Konter des TSVB, erzielte der Neuzugang des TSVB Ali Ersoy sein zweites Tor und zugleich das 3:0 für den TSVB. Die Vorarbeit für das Tor machte Pasquale Ferrante. Nun schaltete der TSVB einige Gänge zurück, war vorne nicht ganz zielstrebig und hinten zu fahrlässig und somit hatten die Gäste viel mehr Chancen als zuvor. Aber das Team hatte Gianmario Strambace den Schlussmann des TSVB, der viele Chance der Gegner zunichte machte, aber irgend ein Ball ging dann doch noch ins Tor. In der 75.Min verkürzte der Gegner auf 3:1. Aber das änderte nichts mehr am Spielgeschehen. Und so endete das Spiel verdient 3:1 für den TSVB, der nun in der 2.Pokalrunde des WFV-Pokals steht. Am Mittwoch geht es dann gegen die Spfr Dorfmerkingen. Spielbeginn ist um 18.30 Uhr in Bernhausen.