1:0 (60')Ahmet Fidan per Elfmeter (Mete Kara)
2:0 (63')Mete Kara (Miljazim Kuci)
3:0 (69')Mustafa (Ahmet Fidan)
3:1 (86')TSV Birkach

Verdienter Heimsieg !

An diesen Sonntag fand das letzte Heimspiel der Vorrunde statt. Der TSVB empfang den TSV Birkach. Nach dem Auswärtserfolg am vorherigen Sonntag gegen den FV Vaihingen wollte der TSVB weiter auf der Erfolgsspur bleiben und so gingen auch die Spieler zu Sache. In den ersten 20 Minuten hatte sich der TSVB große Chancen herausgespielt, aber leider wollte der Ball nicht rein. Aber danach ließ der TSVB nach und der TSV Birkach wurde gefährlicher und hatte sogar ein Lattenschuss. Der Halbzeitpfif kam zur richtigen Zeit, denn die Gastgeber waren kurz vor einem Tor. Nach der Halbzeit wurde das Spiel viel langweiliger ohne größere Chancen auf beiden Seiten, aber in der 60.Minute bekam der TSVB einen Elfmeter, Mete Kara wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Den Elfmeter verwandelte Ahmet Fidan ganz sicher zum 1:0. Nur drei Minuten später traf der TSVB erneut, Miljazim Kuci passte zu Mete Kara der nur noch einschieben musste. Nur paar Minuten später in der 69.Minute traf Mustafa Akcay zum 3:0, der Vorlagengeber war dieses mal Ahmet Fidan. Nach dem Dreierschlag ziehte sich der TSVB in die eigene Hälfte und überließ dem Gast das Spiel. Der TSV Birkach bekam jetzt immer mehr Torchancen, die sie jedoch nicht verwerteten denn der Torwart des TSVB Gianmario Strambace hielt an diesem Tag einfach jeden Schuss. Einen dieser Schüsse konnte er jedoch nicht halten, weil der Stürmer des TSV Birkach aus kurzer Distanz den Ball am Torwart vorbei ins Tor schoss. Nun stand es nach 86.Minuten 3:1 für den TSVB. Dass war zugleich der Endstand. Der TSVB gewinnt verdient das letzte Heimspiel der Vorrunde und spielt nun im letzten Vorrundenspiel bei Kosova Bernhausen.