Spvgg Stetten II 3 : 3 TSV Bernhausen II

1:3 (77')Spvgg Stetten II
2:3 (83')Mert Kara per Elfmeter
3:3 (88')Musa per Kopfball

Glückliches Unentschieden

Stetten begann gut und hat sich in den ersten 15. Minuten sogar zwei gut Chancen erarbeitet, die aber überhastet vergeben wurden. Dann waren wir an der Reihe und hatten eine leichte Feldüberlegenheit, jedoch ohne Zählbares mitzunehmen. Nach der Pause waren wir wieder am Drücker und wurden dann in der 57.Minute mit dem 0:1 durch Mario belohnt. Doch schon der Gegenzug führte zum 1:1... In der 74. Minute und in der 77. Minute erhöhte Stetten gar auf 3:1. In dieser Phase hatten wir noch Glück, dass der Gegner nicht noch höher führte. Dann ging doch noch ein Ruck durch unsere Mannschaft (leider ohne einen Teil unseres Defensivkettchens). Dies genügte und wir konnten in der 83. Minute (Elfmeter Mert) und in der 88. Minute (Kopfball Musa) noch ausgleichen.

Ein paar Bemerkungen des Trainers am Rande:
Man konnte sich bei dem einen oder anderen Spieler des Eindruckes nicht erwehren, dass er am Vorabend bei der Happy-Hour in irgendeiner Kneipe/Fest ein weit größeres Tempo vorgelegt hat, als heute Nachmittag auf dem Platz. Anders ist wohl manches Abwehrverhalten nicht zu erklären. Wir haben zwei Gegentore bekommen, bei denen ein Flutlichtmasten wohl eine größere Furchtausstrahlung auf den Gegner gehabt hätte, als der eine oder andere Defensivspieler von uns.