TSV Bernhausen II 1 : 0 KV Plieningen II
(0 : 0)

Mario Rainone

1:0 (60')Mario Rainone

Wichtige drei Punkte

Bernhausen hatte sofort den „Fuß“ auf dem Spiel und erarbeitete sich in der 1. Halbzeit ein halbes Dutzend an hochkarätigen Chancen, die aber allesamt überhastet vergeben wurden. Plieningen kam nur nach Befreiungsschlägen zu ein paar Kontern, ohne jedoch vor dem Tor zu glänzen.
Nach der Halbzeit verflachte das Spiel zunächst. Bernhausen kam dann wieder besser ins Spiel und die dritte „Hochprozentige“ verwertete dann Mario mit links zum 1:0 in der 60. Minute.
Wer jetzt dachte, das würde so weitergehen sah sich getäuscht. Viele Chancen und die Führung, hier kann man dann schon mal den einen oder anderen Ball nicht wegschlagen, sondern vielleicht geht’s auch „rastellimäßig“. Das gleiche in den Zweikämpfen, hier war man der Meinung, dass der Einsatz eines Wattebäuschchens ausreichend sei. Mit dieser Einstellung musste man dann am Schluss froh sein, dass man die drei Punkte holte, nachdem es den Plieningern doch zweimal gelang den Ball vor dem leeren Tor nicht zu treffen.