80

1:0 (15')Manuel Frommelt
2:0 (37')Ahmet Fidan per Elfmeter (Daniel Till)

Siegesserie hält an !!!!!

Heute fand das Spiel zwischen den TSVB und dem KV Plieningen statt. Der TSVB wollte heute unbedingt ein Heimsieg einfahren um endlich von den Abstiegsplätzen weg zu kommen und gleichzeitig den Anschluss nicht zu verlieren um vorne mitzuspielen. Der TSVB begann sehr konzentriert und entschlossen die drei Punkte in Bernhausen zu behalten. Bereits in der 15.Min geht der TSVB mit 1:0 in Führung. Ein dicker Abwehrpatzer der Gäste, den Manuel Frommelt erkennt, sich den Ball schnappte und dem Torwart keine Chance ließ und zum 1:0 einnetzte. Es folgten viele viele 100%-ige Torchancen um das Ergebnis zu erhöhen, aber man ging zu fahrlässig mit Ihnen um. Doch in der 37.Min wurde Daniel Till im Strafraum zu Fall gebracht. Es gab zurecht Elfmeter für den TSVB. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ahmet Fidan souverän zum 2:0. Nach dem Tor war der TSVB immer noch die bessere Mannschaft, man hatte mehr Ballbesitz, mehr Torchancen und mehr gewonnene Zweikämpfe. Man ließ den Gästen aus Plieningen keine Chance. Der Halbzeitpfiff machte der ersten Halbzeit ein Ende. Nach der Pause schaltete der TSVB einige Gänge zurück, man ließ den Gegner spielen und musste nun aufpassen, denn ein Gegentor könnte ein sicher geglaubten Sieg noch gefährden. Der KV Plieningen versuchte aus jeder Lage ein Tor zu schießen. Es gab sehr viele Distanzschüsse, die aber der TSVB Schlussmann Gianmario Strambace alle exzellent hielt. Doch auf einmal gab es zurecht Elfmeter für den KV Plieningen. Der Schütze lief an und scheiterte am Torwart des TSVB Gianmario Strambace. Danach wurde das Spiel viel ruhiger und der TSVB gewinnt verdient aufgrund einer überragenden ersten Halbzeit das Spiel mit 2:0. Nächste Woche geht es dann nach Steinenbronn.