1:0 (01')Pasquale Ferrante (Francesco Salvioli)
1:1 (02')MTV Stuttgart II
1:2 (45')MTV Stuttgart II
1:3 (66')MTV Stuttgart II

Immer noch warten auf ein Dreier !!!!

Heute spielte der TSVB gegen die zweite Mannschaft des MTV Stuttgart. Der TSVB wollte seinen ersten Dreier der Saison einfahren. Man ging dementsprechend motiviert ins Spiel und erzielte bereits nach 30 Sekunden das 1:0. Francesco Salvioli passte zu Pasquale Ferrante, der den Ball in die Mitte spielte, wo ein gegnerischer Spieler den Ball ins eigene Tor lenke. Aber nur 1 Minute später glichen die Gäste durch einen individuellen Fehler in der Verteidigung des TSVB zum 1:1 aus. Die Mannschaft war geschockt und spielte wieder genauso verunsichert wie die letzten Spiele. Man spielte ohne Aggressivität und ohne Zielstrebigkeit nach vorne. Deswegen bekam man kurz vor der Halbzeit noch das 1:2. Nach der Halbzeit änderte sich nichts. Mit den Auswechslungen kam ein bisschen mehr Leben in das Spiel des TSVB. Leider konnte man die Vielzahl an Chancen nicht nutzen und bekam sogar noch das 1:3. Kurze Zeit später bekam der TSVB noch einen Elfmeter zugesprochen, aber leider konnte man auch diese Chance nicht nutzen. Man hatte nach dem verschossenen Elfmeter noch zwei Pfostenschüsse, aber leider wollte der Ball heute nicht rein. Die Mannschaft ist nach diesem Spiel noch mehr unter Zugzwang, zumal die Leistung nicht gut war. Aber irgendwann kommt die Wende und man wird wieder Punkte holen!