SV Sillenbuch II 2 : 1 TSV Bernhausen II

1:0 (37')SV Sillenbuch II per Weitschuss
1:1 (56')Sven Czapla (Akim Linke)
2:1 (76')SV Sillenbuch II

Trotz Überzahlspiel leider verloren

Am Ende standen wir, ähnlich wie gegen TSG, ohne Zählbares da. In der 1. Halbzeit sah man das Spiel zweier gleich starker Mannschaften. Sillenbuch stand tief und versuchte durch Konter Akzente zu setzen. Bernhausen bemühte sich spielerisch Chancen herauszuarbeiten. Hierbei kam es oft zu Fehlern in der Vorwärtsbewegung. Eine dieser Unachtsamkeiten wurde vom Gegner ausgenutzt und vom Spielführer vollendet. Er traf per Weitschuss aus 25 Metern direkt in die “Dreiangel“. Ein so genannter Sonntagstreffer! In der 2. Hälfte machte der Schiedsrichter auf sich aufmerksam. Nach heftigen Diskussionen schickte er den Spielführer mit Gelb-Rot vom Platz. Weitere Sillenbucher sahen Gelb, da sie die Entscheidungen des Unparteiischen nicht wahr haben wollten. Nach einem Eckball von Akim Linke traf Sven Czapla zum Ausgleich. Danach waren wir die spielbestimmende Mannschaft und bekamen mehrere gute Gelegenheiten in Führung zu gehen. Leider hatten wir kein Glück im Abschluss. Besser machte es Sillenbuch in Unterzahl. Mit einem Konter, bei dem unsere gesamte Abwehr ungeschickt aussah, konnten sie den Schlusspunkt zum 2:1 setzen.

Wir haben uns bemüht, jedoch fehlte es an der nötigen Durchschlagskraft und dem Willen das Spiel unbedingt gewinnen zu wollen. Damit haben wir drei wichtige Punkte verschenkt, die uns auf den 3. Tabellenplatz hätten aufsteigen lassen können.