2:0 (23')Moudachirou Amadou (Driton Hoti)
2:1 (41')SG Untertürkheim
2:2 (60')SG Untertürkheim
3:2 (85')Liridon Kryeziu (Marc Kurzweil)

Verdienter Pokalsieg

Nach dem Freilos in der Ersten Pokalrunde, kam endlich das erstes Pokalspiel gegen den Bezirksligisten SG Untertürkheim.
Das Spiel begann von beiden Mannschaften sehr flott, die Gäste waren zwar spielerisch die bessere Mannschaft.
Aber nach 23 Minuten stand es 2-0 für uns durch Zwei Kopfball Toren von Kryeziu Liridon in der der 12. Minute und in der 23. Minute war es Moudachirou Amadou der Jeweils eine Hoti Driton Flanke Versenkte.
Man merkte absolut nicht, dass es ein Klassenunterschied besteht.
Kurz vor der Halbzeit konnte der Gast aus Untertürkheim auf 2-1 verkürzen als ein unglücklicher abwehr versuch zu einer Vorlage für den Gegner wurde, der Stürmer nahm Dankend an und vollendete zum 2-1 Halbzeitstand.
Nach der Halbzeit machte der TSV Bernhausen noch mehr Druck statt aber die vielen Guten Chancen zum 3-1 zu nutzen, nutze der Gegner in der 60. Minute einen Krassen Abwehrfehler zum 2-2.
Jetzt war Charakter gefragt in der Bernhäuser Mannschaft und das bewiesen sie auch mit dem 3-2 in der 85 Minute durch Kryeziu Liridon, der einer von Vielen Guten Möglichkeiten die wir hatten endlich verwandelte.
So war es dann Letztendlich ein Knapper, aber mehr als Verdienter Pokalsieg.