2x Nicola Portoghese, Argjend Avdiu, Yasin Arslan, John-Philip Lanitz, Maurizio La Torre

2:0 (27')Ahmet Fidan (John-Philip Lanitz)
3:0 (34')Ahmet Fidan per Elfmeter (Nicola Portoghese)
4:0 (39')Daniel Till (Argjend Avdiu)
5:0 (42')Daniel Till (Nicola Portoghese)
6:0 (89')Argjend Avdiu (Maurizio La Torre)

TSV Bernhausen gewinnt deutlich gegen TSV Jahn Büsnau

Eine sehr gute erste Halbzeit war der Garant für einen deutlichen Heimsieg des TSV Bernhausen gegen TSV Jahn-Büsnau. Die erste dicke Chance des Spiels verzeichnete allerdings nach wenigen Minuten die Gastmannschaft. Doch der Angreifer zögerte zu lange beim Abschluss und konnte durch die Bernhäuser Abwehr gerade noch gestoppt werden. Es war gleichzeitig der Weckruf für den TSV Bernhausen. In den ersten 45 Minuten ließ man Ball und Gegner laufen und kombinierte nach Belieben. Ein sehenswerter Treffer von Daniel Till bedeutete nach 18 Minuten die 1:0 Führung. Kurz danach dann das 2:0 durch Ahmet Fidan  (20.).  Weitere Treffer erneut durch Ahmet Fidan (31.) zum 3:0  und Daniel Till (38.) zum 4:0 sorgten für die frühzeitige Entscheidung in der Begegnung. Daniel Till gelang mit dem Pausenpfiff sogar noch das 5:0. Ein starker und beeindruckender Auftritt des TSV Bernhausen bis zu diesem Zeitpunkt.

Die zweite Halbzeit ist schnell zusammengefasst. Der TSV Bernhausen verlor etwas die Gradlinigkeit in der Spielanlage, die Passgenauigkeit ließ zu wünschen übrig  und man verstrickte sich in unnötige Zweikämpfe.  Auch die eine oder andere Chance wurde liegen gelassen.  Argjend Avdiu gelang in der Schlußminute das 6:0.  Dies war gleichzeitig der Endstand in einer sehr einseitigen Begegnung.